![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вообщем есть 4 кнопки
в каждой из них при нажатии на кнопку начинается анимация которая перекрывает нижнии слои (1 и 2) но когда нажимаешь сначала на одну кнопку потом на другую (во всех скриптах разные флешки) анимация не перекрывает предидущую а отображает нижний слой (_level1) и поверх него анимацию. когда выставляю уровни на кнопках по возрастанию тоесть _level3 _level4 _level5 всё как надо, НО, последний _level5 перекрывает предидущие _level3 & _level4. теперь вопрос =-) как можно сделать так чтобы при каждом нажатии на новую кнопку к левелу плюсовался 1 тоесть чтобы он внезависимости на какую кнопку нажал будет приписывать к предидущему уровню 1 this.onPress = function() {
loadMovie("***.swf", "_level3")
}
this.onPress = function() {
loadMovie("***.swf", "_level4")
}this.onPress = function() {
loadMovie("***.swf", "_level5")
}this.onPress = function() {
loadMovie("***.swf", "_level6")
}
[iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] ---------- помогите пожалуйста Последний раз редактировалось iNils; 06.12.2006 в 21:30. |
|
|||||
|
А тебе нужно сделать так, что б анимация, которую ты вгрузил раньше, обязательно оставалась даже при загрузке новой анимации? или надо что б она исчезала? Просто как по мне- так проще сделать что б один swf заменял при загрузке другой swf на данном уровне.
|
|
когда грузится в один уровень (допустим 3) проскакивает с начала 1 уровень, а мне надо что бы они поочерёдно сменялись. тоесть если с третьего началось, надо чтобы при последующих нажатиях левел повышался
|
|
|||||
|
Уф как все сложно. Как делать добавления к уровням - не знаю, но советую воспользоваться просто LoadMovieNum(***.swf,3) для всех кнопок. новый клип будет загружаться на этот третий уровень, замещая собой бывший. вот.
К сожалению больше ничем помочь не могу)
|
|
не помогло =)
использование count тоже ничего не дало =( |
|
|||||
|
|
www.mytempdir.com/1102229 исходник, много мусора, мувики 9dig 7dig 6dig
+ ещё хочу спросить чтобы не создавать новую тему, нужно из текстовика загрузить данные на сайт this.createTextField("msg1_txt", 1, 200, 200, 300, 300);
externalVars = new LoadVars();
externalVars.onLoad = function() {
msg1_txt.text = this.msg1;
}
externalVars.load("9dig.txt");
что не так? |
|
|||||
|
|
ну что? никто не знаешь чтоли?
|
|
|||||
|
Выложи пожалуйста исходник без мусора и с флешками, которые тебе надо загрузить)) Зазипуй все в одну папку
![]() Со своим намучилась - теперь твое интересно помучить))) У меня просто проблема была почти такая же) Посмотри тему MovieClip и координаты ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|