![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ! и Уважаемые флешеры! Я заню Вы не оставите никого в беде и всегда сможете помочь! так вот взываю к Вам за помощью! Подскажите как справиться с вот такой весчью: надо введенные данные из текстовых полей сохранять в xml файл, через какой-нибудь серверный скрипт (лучше php), после чего считать данные из xml, и отобразить загруженные данные в компоненте TextArea. Скажите как это можно сделать? Не оставьте в беде!
|
|
|||||
|
господа, поиск рулит:
я вот тут уже кое что говорил по этому поводу http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=89191 только потом нужно еще
|
|
А все же! Corc! раз уж ты мне ответил, может есть какие либо примеры, если что либо есть, вышли на мыло: juravlev_dm83@yahoo.com
|
|
|||||
|
у меня есть пример того человека которому я помогал, но там информация фирмы, но если ты посмотришь пост то все поймешь,
если конечно знаешь свойства инпута, текстфилда а скрипт пхп там предоставлен
|
|
Да скрипт я получил, спасибо , щас попробую разобаться, но это только скрипт, а куда его подключать и чтоб он писал данные в xml через пхп именно те строки которые я создал во флеше! CorC я вижу ты помог waleriy, помоги и мне!
|
|
|||||
|
http://www.flasher.ru/forum/showpost...52&postcount=9
там написана строка "sdfsdfsdfsdf" дык вот вместо нее пишешь что нужно из текстовых полей вместо host в примере пишешь путь к пхп файлу (полный) пхп кладешь на сервер рядом с ним хмл в примере "myfile"
|
|
А все таки, кто нибудь подкинет мне примерчик? или нет таких людей, которые смогут помочь не только словом но и делом?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|