![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Короче, имеется внешний AS файл (класс), который называется "gravityObj", еще есть мувик в библиотеке имеющий AS-идентификатор "ship". Класс "gravityObj" при создании принимает параметры xx и yy, которые устанавливают его _x и _y, соответственно.
Вопрос: как передать параметры объекту "ship", используя минимум кода? Я то могу создать объект двумя способами: 1) войти в пропертисы мувика и поставить в свойстве "AS 2.0 class" значение "gravityObj", а потом просто приаттачить "ship", но этим способом данные не передаются; 2) написать что-то типа этого: [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] Этот способ мне не нравится тем, что, во-первых, выполняются две операции, а во-вторых, то, что "ship" передается, как параметр, т.е. внутри класса я уже не смогу написать слово "this" (а я так люблю это слово )Если кто знает как при первом способе передать данные сообщите. Последний раз редактировалось iNils; 29.12.2006 в 14:00. |
|
|||||
|
Первым способом:
[iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] Последний раз редактировалось iNils; 29.12.2006 в 14:01. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() а во-вторых, я же сказал, что пробовал |
|
|||||
|
Цитата:
) |
|
|||||
|
спасибо всем, помогли
![]() |
|
|||||
|
|
первый, и самый правильный способ - описать твои параметры как inspectable и у мувика проставить проперти компонента.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |