![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ищу чат на флеш основе!! Клиент на флеш, а сервер не важно на чем!!
Вот недавно тут нашел http://www.delphimaster.ru/articles/flash/index.html но еще не разобрался как настроить!! может кто поймет?? ![]() |
|
|||||
|
|
у вас хостинг платный? на бесплатных запуск демонов обычно невозможен.
|
Et cetera
|
На платных на физ. и виртуальных серверах возможно. Но никак не просто на вирт. хостинге. Как правило, запуск демонов запрещен.
|
|
|||||
|
|
Переделай его на PHP, как я понял, там сокет, а это не каждому по карману
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ага, переделайте на php сокет-сервер. Во-первых, на php не делают сокет-серверы, во-вторых, его тоже надо запускать как отдельный процесс.
|
|
|||||
|
|
_etc, ну я же НЕ ГОВОРИЛ php socket!!! Я говорю пхп скрипт обычного чата. Понимаю, там в клиенте добавляется по строке в конец (типа ирк чата) - ну так скрипт чата переделать можно. Я лично делал так: Каждому сообщению участника присваивал идентификатор (производная времени) и отсылал его клиенту. Клиент периодически запрашивал сервер на предмет новых сообщений - отсылал ему самый последний иден-тор, а тот подыскивал ему сообщения, поступившие позднее по времени и снова отсылал клиенту. Так экономится уйма трафика (при молчании практически ноль) А ты говоришь сокет..
|
|
|||||
|
|
флеш медиа сервер хорошо годицо для чатов, если неохота или не умеете (как я) писать сокет-сервер.
Руских хостеров с ФМС нет, но можно хостица у иностранцев. Ну или как я - поставить дома сервачок на свой домашний инет канал -) |
|
|||||
|
Et cetera
|
По ссылке описание чата с сокетом. Т.е. речь про сокетный чат.
|
|
|||||
|
|
Там самое главное клиент, ему по барабану кто является поставщиком инфы - сокет, просто скрипт или ручной набор. Я так понял автору важен движок клиента. Если ему нужен скрипт чата, то здесь он не по адресу
ЗЫ. Вообще то SMartFox хорошая вещь (просто для болталок) - по цене и т.п. Последний раз редактировалось etc; 12.03.2007 в 14:16. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |