Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 13.01.2007, 11:47
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 1  
Kogrom

Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
По умолчанию Плюсы платного хостинга.

Недавно у меня был разговор со знакомым художником, на счет того, что дает платный хостинг. Я утверждал, что платный лучше, но доказать не мог. Может тут кто-нибудь сможет подсказать аргументы за или против.

Ситуация следующая. Он работает преподавателем рисунка и на своем сайте размещает справочные материалы для студентов, а также работы некоторых из них (рисунки, flash-мультфильмы и т.п.). Кроме того, ему, как человеку творческому, хотелось бы, чтобы у сайта была хорошая посещаемость.

Мои аргументы были следующие:

1. Само название без лишних приставок типа “.narod”, “.nm” и т.п. вызывает больше уважения у посетителей, а значит и посещаемость будет больше. На это он ответил, что посещаемость зависит в основном от содержимого и частоты обновлений.

2. На платных хостингах доступна работа с скриптами типа PHP и базами данных. А он спросил: зачем это художнику? Гостевая книга есть, почта есть, а больше ничего и не надо.

3. На платном хостинге нет ненужной рекламы. На это он ответил, что небольшой баннер на сайте не должен раздражать нормальных людей.

4. На платном хостинге поддержка должна быть лучше. Он сказал, что все проблемы, которые у него были, он смог решить сам.

5. На платном хостинге нет ограничений типа «размер файла не более 5 мбайт». Он согласился, но сказал, что на платном хостинге все равно непомерно большой файл не положишь, а потребность разместить большой файл у него редко возникает.

PS: Не смотрите, что у меня самого сайт на народе. Моя работа с сайтами никак не связана, и сайт этот для меня не более чем баловство.

Старый 13.01.2007, 12:02
666 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от 666
  № 2  
666
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07]

Тогда уж тему надо называть " Плюсы платного хостинга для художника".

Старый 13.01.2007, 12:59
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera

При условии, что за сохранность данных на бесплатном хостинге никто не отвечает, в один прекрасный день всё может навернутся.
Я уже не говорю, что скорость работы подобных хостингов крайне низкая, именно по этой причине я редко захожу на что-нибудь с приставкой «narod.ru».

Старый 13.01.2007, 14:22
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 4  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Из бесплатных хостингов мне нравится fatal.ru =) к томуже покупвешь инфо за 3$ в год и чепляешь. Насчет сохранности вроде у них бекап каждодневный. Можно Silina спросить - он его юзает давно

Старый 13.01.2007, 14:28
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 5  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
а мне нравится .h15.ru но правда я там делаю проекты на ПХП и моего флеша там нет

Старый 13.01.2007, 15:07
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 6  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Бесплатные хостинги хороши для страниц с низкой посещаемостью. Чем больше посещаемости, тем больше нагрузка на апач сервер, тем больше ваш сайт занимает процесорного времени сервера. Как только нагрузка приблизиться к какойто величине - ваш сайт морозят ,и предлагают доплатить, или удаляют, или блокируют - это правило работает для всех бесплатных хостингов. Ну или просто скорость невероятно медленная становиться на вашем домене =) для народа это перманентное правило +)

Старый 13.01.2007, 16:10
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 7  
Tardos Mors

Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
Лучший бесплатный (сам не проверял, но вроде-бы так) - http://jino-net.ru, без баннеров, ПХП, MySQL, места дофига.
А вообще мне кажется, что художнику платный хостинг и не нужен.

Последний раз редактировалось Tardos Mors; 13.01.2007 в 16:19.
Старый 13.01.2007, 16:47
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 8  
Aziz Zaynutdinoff

2000 рублей в год не самые большие деньги, за скорость передачи данных. Учитывая, что на платном хостинге можно размещать любой модуль, а не только пресловутую гостевую книгу (например, форум).

Старый 13.01.2007, 18:24
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 9  
Rustem-inside

Плюс платного хостинга в том что, если раскручивать сайт и регистрировать в каталогах, то многие каталоги не принимают сайты с бесплатным доменом, следовательно на посещаемость зависит.

Старый 13.01.2007, 18:30
relevance4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для relevance4 Посетить домашнюю страницу relevance4 Найти все сообщения от relevance4
  № 10  
relevance4

Отправить сообщение для relevance4 с помощью ICQ
к бесплатным хостингам можно прикручивать домены второго уровня?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.