![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос простой, но не могу найти на форуме тему такую.
У меня есть основная Флэшка, в неё из разных папок подгружаются другие. Как во второстепенной флэшке прописывать путь, чтобы он начинался от директории, в которой и лежит Флэшка, а не из корневой папки? |
|
|||||
|
|
также как и везде.. а в чем проблема?
|
|
|||||
|
|
ну смотри, скажем у меня в корне лежит две папки 001 и 002, в них второстепенные флэшки. Однако если в них что-то грузить придется в пути писать \001\хх.тхт, а мне надо так, чтобы я писал универсально \...\хх.тхт
Я где-то видел, что надо писать что-то наподобие <url>\001\ но так не выходит, может пунктуацию путаю?? |
|
|||||
|
|
может не писать слеш в начале пути?
|
|
|||||
|
|
может слеш в другую сторону нагнуть?
/ от корня сайта http:// абсолютный все остальное считается от html в котором основная флешка, или от параметра base в object/embed html если тот прописан . ../ уровнем выше |
|
|||||
|
|
Нагибание мне кажется не поможет. Я где-то видел, что вроде есть как раз типа волшебное слово, чтобы путь начинал считаться как раз из того места, где файл лежит....
|
|
|||||
|
|
а потом отсечь все после последнего слеша
только это изврат, потому что я говорю истинную правду. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
а по-моему подгруженные флешки качают в себя файлы так же как если бы они были на месте главной флешки (куда они подгружены). Т.е. просто пишешь путь как для главной флешки.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Не верите - проверьте. |
|
|||||
|
|
Так и что делать то по итогу?? Просто у меня планируется от 20 папок, в каждой флэшка с одинкаовым кодом (загрузить в неё 10 фото). Но переделывать код, меняя в каждой название папки - это же долго!!!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|