Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.01.2007, 22:53
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 1  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
По умолчанию Есть проект на РАКе....

Проект здесь:http://www.rentacoder.com/RentACoder...00713304590621
У меня есть все заготовки: База ИП-адресов с гео-координатами, готовый код для вывода точки на карту по гео-коордам , ПХП легко возьмет ИП юзера. Сделал бид со ссылкой на свой сайт с картами.
Вот ответ:
Цитата:
The real question is if you can produce a much cooler option That will be able to be put into myspace profiles.
Your previous work looks good. We are looking for someone to take this idea way beyond what the example shows.
Can you do this?
Thanks
Собственно вопрос. Ни хрена не могу первое предложение точно понять. Что он может хотеть предварительно увидеть? Я бы плюнул на этот проект, но раскладка заманчивая ( для меня ) получается. Примерно 150/рабочий день.

Последний раз редактировалось valvika; 20.01.2007 в 22:56.
Старый 20.01.2007, 23:05
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Он хочет что то круче, и чтоб можно было засунуть в его майспейс

Старый 20.01.2007, 23:16
valvika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для valvika Посетить домашнюю страницу valvika Найти все сообщения от valvika
  № 3  
valvika

Отправить сообщение для valvika с помощью ICQ Отправить сообщение для valvika с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nirth
Он хочет что то круче, и чтоб можно было засунуть в его майспейс
Спасибо. Придется посылать.
Делать предварительные показы - терять время и рентабельность.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.