Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.01.2007, 02:02
Dead.SouL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dead.SouL Найти все сообщения от Dead.SouL
  № 1  
Dead.SouL

Отправить сообщение для Dead.SouL с помощью ICQ
Checked И снова этот Прелоадер! Хелп!

Такая ситуация...я скачал из исходников самый простой прелоад..с полоской загрузки!! Всё сделал как было указанно, но уан трабл...мне нужно, что бы после загрузки действие переходило не на следующий кадр, а на другую сцену...всё прописал, но ничего не работает..можете плз кинуть такой исходник самый простой, с дальнейшим переходом на другую сцену! Самый простой, без замарочек...
Заранее спасибо....И сорри за избитую тему!

Старый 27.01.2007, 03:25
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 2  
KLieriK

Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
мой тебе искренний совет - НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СЦЕНЫ!!!
просто юзай клипы:
1. мешьше проблем
2. меньше багов.
3. обращение к клипу ничем не отличаеться от оращению к сцене, кроме как работа с ним намного проще.
4. сцены, как правило, используют новички.

Старый 27.01.2007, 14:57
Dead.SouL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dead.SouL Найти все сообщения от Dead.SouL
  № 3  
Dead.SouL

Спасибо за совет, но все же в моей ситуации наверно проще будет использовать сцену! Опишу проблему точнее...надо сделать мульт на конкурс, и я хочу чтобы сначала был прелоад, который бы потом переносил всё действие на другую сцену с мультом. хочу сделать это для того что бы при создании мультика забыть вообще про прелоад, а то постоянно видеть слой с прелоадом это гиморно и из этого следует ещё пара траблов! Если я не прав то скажите...ещё раз спасибо за совет!

Старый 27.01.2007, 18:40
Aziz Zaynutdinoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aziz Zaynutdinoff Посетить домашнюю страницу Aziz Zaynutdinoff Найти все сообщения от Aziz Zaynutdinoff
  № 4  
Aziz Zaynutdinoff

Вынести весь мульт в отдельный MovieClip и поставить его во n-й кадр (после прелоадера). А сам мульт редактировать внутри... Вот и не будет видно «слоя с прелоадером», который почему-то напрягает...

Старый 28.01.2007, 20:31
  № 5  
Dead.SouL

хм...у меня тогда ещё один глупый вопрос! Чем же лучше муве клип от сцены?? Чем? он загружается быстрей или что?? Удобно работать в нём? чем же? постоянно заходить в него...запаришся... Но всё же спасибо за совет...в любом случае попробую эту методику!

Старый 28.01.2007, 20:34
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 6  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
про сцену:
Код:
gotoAndPlay("сцена",кадр)
З. Ы.: это не всегда рабатает

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.