![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Такая ситуация...я скачал из исходников самый простой прелоад..с полоской загрузки!! Всё сделал как было указанно, но уан трабл...мне нужно, что бы после загрузки действие переходило не на следующий кадр, а на другую сцену...всё прописал, но ничего не работает..можете плз кинуть такой исходник самый простой, с дальнейшим переходом на другую сцену! Самый простой, без замарочек...
Заранее спасибо....И сорри за избитую тему! |
|
|||||
|
мой тебе искренний совет - НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СЦЕНЫ!!!
просто юзай клипы: 1. мешьше проблем 2. меньше багов. 3. обращение к клипу ничем не отличаеться от оращению к сцене, кроме как работа с ним намного проще. 4. сцены, как правило, используют новички. |
|
|||||
|
Спасибо за совет, но все же в моей ситуации наверно проще будет использовать сцену! Опишу проблему точнее...надо сделать мульт на конкурс, и я хочу чтобы сначала был прелоад, который бы потом переносил всё действие на другую сцену с мультом. хочу сделать это для того что бы при создании мультика забыть вообще про прелоад, а то постоянно видеть слой с прелоадом это гиморно и из этого следует ещё пара траблов! Если я не прав то скажите...ещё раз спасибо за совет!
|
|
|||||
|
|
Вынести весь мульт в отдельный MovieClip и поставить его во n-й кадр (после прелоадера). А сам мульт редактировать внутри... Вот и не будет видно «слоя с прелоадером», который почему-то напрягает...
|
хм...у меня тогда ещё один глупый вопрос! Чем же лучше муве клип от сцены?? Чем? он загружается быстрей или что?? Удобно работать в нём? чем же? постоянно заходить в него...запаришся... Но всё же спасибо за совет...в любом случае попробую эту методику!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|