![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
CSS не знаю.
Поэтому прежде чем изучать, хочется понять что в ПРИНЦИПЕ можно, а что нет. Итак. Есть флешка с динамическим текстовым полем. И есть внешний файл тхт или хмл (еще не решил, да и не принципиально вобщем). 1) Можно ли назначить стили CSS во внешнем текстовом файле (типа как создание функции в AS) и потом там же использовать (типа как имена функций в AS). В самой флешке ничего не делать (понятно что в текстовом поле надо включить хтмл-рендеринг)? 2) Можно ли назначить CSS в самой флешке, а во внешнем файле использовать лишь название стилей? |
|
|||||
|
[+ 3 11.06.2006]
|
Можно сделать CSS-файл, из которого во флэшке надо загрузить стили и применить их к текстовому полю. Смотри в документации по флэшу все, что связано с классом TextField.StyleSheet
|
|
|||||
|
[+ 3 11.06.2006]
|
Ну тебе никто не мешает загружать xml-ку с нужной тебе разметкой и стилями как внешний файл 8) Тогда без изменения флэшки можно менять контент и дизайн... Или я опять не совсем понял вопрос 8)
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Да-да - именно это я и имел ввиду.
![]() Тогда опять вопросы: в XML стилем будет какая-то специальная строка (выбранная мной), которая во флешке будет парситься в стиль специально приготовленным мной кодом. Я правильно понимаю? а можно ли так же сделать для обычного текстового файла с html-разметкой? Который вставляется в динамическое текстовое поле? Т.е. использовать что-то типа хтмл-ного <STYLE>? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|