![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
http://mainmaps.com/naro_fominsk/admin/admin_nara.html
Хочу вынести на обсуждение систему управления содержанием mysql-базы. База из нескольких таблиц. Это тестовый вариант-можно клацать куда угодно. Хотя желательно удалять только созданное самими содержимое. ![]() Мы использовали ранее чисто sendAndLoad(,,)+ПХП-скрипты для подобных задач и вот теперь построение с использованием службы "Флеш-ремотинг". Наш сервер в США, поэтому есть дополнительная небольшая задержка. Поиск можно провести по кириллице ( а,б,...). Буду признателен дельным замечаниям. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Что это?
|
|
|||||
|
Цитата:
Как вариант можно использовать для заполнения новостной ленты, магазина и вообще любой БД. Т.к. мы постоянно делаем карты, то данный вариант для заполнения базы ГИСа. Ничего глобально великого - просто использование службы "Флеш-ремотинг". == PS. Часто встречаются задачи. Разработать проект и оснастить его Системой Управления Контентом. Данная флешка - маленькая упрощенная часть такой системы. Последний раз редактировалось valvika; 03.03.2007 в 02:39. |
|
|||||
|
|
хорошо сделано, я тож ЦМСину писал на флэш-ремотинге, толко забросил, мои сайты проще править ручками=)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну во-первых забивать координаты «x» и «y» ручками совершенно неинформативно. Проще ткнуть мышкой в нужное место на карте, чем запоминать координаты.
А ещё размер всего этого окошка очень мал, воздуха нет. А ещё, вот я хочу добавить объект, начинаю заполнять, потом смотрю, а значка подходящего нет и нужно его залить. В итоге нужно закрывать окно с заполненными данными (тем самым их теряя), чтобы залить значок. Или сохранить без значка, потом его добавить. Но это всё лишние действия. |
|
|||||
|
Компоненты эт конечно хорошо, но использовать их надо с умом и по назначению , а "это" абсолютно не юзабельно.
Слишком универсально и примитивно для ГИС бд. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
====== Однако в подобных задачах, рассчитанных на одного пользователя, все же основным является динамика обмена с базой. Вы посмотрели с другой стороны. Это также неплохо. Всем спасибо за потраченное на просмотр и комментарии время. Последний раз редактировалось valvika; 05.03.2007 в 18:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|