![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема в следующем: прелоадер к сайту почему-то не появляется с начала загрузки, лишь когда сайт примерно на треть уже загрузился. С чем может быть связана проблема и как её можно исправить?
|
|
|||||
|
|
Нет, специально проверил - нету. Есть, правда, подозрение, что это из-за использования встроенных компонентов. Могут ли они импортироваться в первый кадр без моего ведома?
|
|
|||||
|
Может быть у тебя сам прелодер много весит (слишком навороченный).
|
|
прелоадер внешний или внутренний?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Morozov1982, сообщение можно отредактировать, а не удалять и писать новое…
|
|
|||||
|
|
Прелоадер внутренний. Навороченый, но не сильно. Дело не в наворотах. Даже когда я оставляю просто полосочку и текст для процентов над ней, всё равно прелоадер появляется на 9%.
Я кажется нашёл в чём проблема. Если я удаляю из библиотеки 2 макроменовских компонента - прелоадер на 2х процентах появляется, то есть так, как и должно быть. Теперь другой вопрос возникает: как отключить загрузку компонентов в первый кадр? Или вообще можно ли как-то обойти эту проблему? Сейчас у меня в 1 кадре главной сцены лежит клип с прелоадером, а во втором кадре клип со всем сайтом. Может иначе организовать всю систему? Последний раз редактировалось Korsar Nik; 13.02.2007 в 17:48. |
|
|||||
|
|
Ап. И всё-таки, не мог бы кто-нибудь подсказать?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
За «Ап» можно и бан получить.
|
|
|||||
|
|
Разумеется можно и даже нужно. Вам следует отказаться от внутреннего прелоадера и использовать внешний.
Внешний прелоадер работает так: вы создаете специальный swf в котором только графика прелоадера и его код. Этот swf загружает в себя ваш сайт. Основа внешнего прелоадера класс MovieClipLoader. Примеров внешних прелоадеров много( используйте поиск и help flash-а). А то, что внутрений прелоадер всегда начинает не сначала: кроме мувиклипов и компонентов которые прописаны для загрузки в первый кадр, еще могут грузиться некоторые классы(напр. класс Tween) используемые в swf. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|