![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Здравствуйте!
Есть необходимость сделать проигрыватель для интернет-радио. Сделал. На кнопку проигрывания повесил: on (release) {
mystream.loadSound("fail", true);
buffer = 1024;
bufferdis = 0;
mystream = new Sound();
mystream.loadSound("http://radio.bla-bla.bla:8000/stream", true);
mystream.setVolume(20);
}
В результате имею то, что при минимальной паузе между композициями, плеер останавливается. Есть ли цивилизованные варианты прекратить это безобразие? ![]() Последний раз редактировалось Demar; 23.02.2007 в 15:43. |
|
|||||
|
1 оформляйте код правильно. его вставляете в теги [code ][ /code]
2 у меня в подписи линк на руский хелп. там есть все ответы на ваши вопросы.
|
Guest
|
Специально для klierik:
on (release) {
mystream.loadSound("fail", true);
buffer = 1024;
bufferdis = 0;
mystream = new Sound();
mystream.loadSound("http://radio.bla-bla.bla:8000/stream", true);
mystream.setVolume(20);
}
Не нашел я ничего про "buffer " и "bufferdis " - не в родных доках, не в переведённых. Нет там и про целесообразность второй строчки. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Demar, между прочим, оформите ваш код в первом посте. Редактирование постов кнопкой справа.
|
|
|||||
|
уверены что нет? а ето что?
Цитата:
![]()
|
Guest
|
Цитата:
Вопрос был чуть-чуть не о том, что Вы написали. Давайте я попробую его как-то иначе сформулировать. Есть "интернет-радио" предоставляющее несколько mp3-потоков. Беда в том, что публика очень специфическая(домохозяйки и т.п.). Люди не всегда способны правильно выбрать подходящий для их соединения поток. Возникла идея использовать Flash-плеер. Тестировать соединение и по результатам включать посетителю тот или иной поток. Flash - не моя специальность, хотя мы с ним периодически пересекаемся начиная с 3-ей версии. Человек, набросавший проигрыватель, к сожалению, позавчера попал в аварию и, как следствие, в Склиф. Приходится разбираться с его набросками самому. Черновой вариант работает, ибо плеер простенький. Но, если в "эфире" появляется пауза 1-2 секунды, то плеер отваливается. До того, как я подсмотрел у кого-то прописать buffer он еще и заикался. Первое, что меня смутило в коде - строчка Т.е. вот этот "дьявольский план" мне не совсем понятен. Ну и не нашел я пока возможности настройки тайм-аута "отваливания" от потока. P.S. В форумах я никогда не кричу - не тот возраст. |
|
|||||
|
Guest
|
Прошло трое суток. Дальше требований оформлять код и цитирования справки дело не пошло.
И на том спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Перед правилами форума все едины.
А за вас вашу работу делать никто не будет. Ваше дело изучить, понять, воплотить. А отвечать на вопросы — личное дело каждого и никто не в праве ничего ни от кого требовать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|