Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.02.2007, 00:44
anyd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anyd Найти все сообщения от anyd
  № 1  
anyd

Cool Небольшое предложение о сотрудничестве (без денег) в реализации проекта.

Приветствую флешеров.

Сразу просьба не иметь негативной предвзятости. Я не собираюсь халявно что-либо заполучить, использовать чей-то труд в исключительно свое благо или что-то подобное. Как вполне объективно, в условиях нашей реальности на рынке труда, можно предположить

Просто есть идея. Не супер оригинальная (все новое - хорошо забытое старое) и не мега интересная (на вкус и цвет...), просто идея, которая кому-то может показаться интересной и он решит в ней поучаствовать.

Идея заключается в неком симбиозе модных веяний в интернете (рунете в часности). Симбиозим два веяния - блог (правда не принципиально, но основное) и интерактивные открытки (у it-территории есть такой проект, яндекс недавно запустил) в которых вы рисуете содержимое сами. Как предполагается симбиозить расскажу подробнее тем, кто заинтересовался. Ибо излагать все аспекты сервиса здесь, имхо, нет необходимости, чтобы не начался флуд состоящий из обсуждения идеи. Но в общем, вот те открытки это наиболее приближенный сервис по схожести с _технической_стороны_.

Суть в следующем.. есть небольшая команда (3 чел) которая нашла интересным данную идею и начала ею заниматься в свободное от работы время. Подошло время когда необходимо начинать заниматься клиентской частью. Вот, человека который ею бы занялся я и хочу найти. Никакой оплаты труда не предусматривается, все на голом энтузиазме (чтобы не было недоразумений). Мне кажется, это будет интересно тем, кто хочет попрактиковаться или может тем кто любит создавать "социально-ориентированные" сервисы... или возможно кто-то уверует в успех идеи.. ибо гипотетически вложив много сил можно получить отдачу, естественно вы тогда будете участвовать в дележе Но имхо на это ориентироваться не стоит... ибо большинство потуг таких инициативных команд умирают раньше чем о них узнают, но это не повод не пробовать Но в любом случае при даже небольшом успехе (распространенности) у вас будет доп. пункт в портфолио, интересно проведенное время и т.п.

Клиентская часть которую необходимо разработать, а точнее разрабатывать в течении жизни сервиса представляет собой... хм... По прикидкам работы там довольно не много, рисования не много, главные знания потребуются скорее в AS чем в умении рисовать. Хотя вам виднее.

Ну и идеи по поводу работы и совершенствования сервиса тоже будут приветствоваться, когда въедете в суть дела.

Те, кто уже не видит интереса в работе не за деньги (а это приходит ко всем практически со временем) просьба не поднимать здесь флейм с негативными отзывами. Я верю что найдется тот, кому это будет довольно интересно и кто присоединится к нам.

Более подробное описание идеи (чтобы вы могли понять интересно ли оно вам) вышлю по запросу в ПМ или здесь в топике, на почту.

Надеюсь я не нарушил никаких правил форума

P.S.
Одно время я собирался заплатить за реализацию такого клиента, и даже нашел исполнителя (с этого форума) но затем прикинув жизненный путь данного клиента понял, что поскольку он будет должен эволюционировать с проектом, каждый раз отдавать деньги за доработку будет обременительно, и я отказался от этой затеи. Отдельное сорри тому человеку с которым предварительно успел договориться о реализации клиента.

Старый 27.02.2007, 02:26
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 2  
nuran

лохотрон чтоли? пардон, неасили, многа букав

Старый 27.02.2007, 08:37
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 3  
Tardos Mors

Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
Идея, вобщем, интересная. Как симбизить собираетесь?
E-mail: max3@hotbox.ru

Старый 27.02.2007, 12:39
anyd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anyd Найти все сообщения от anyd
  № 4  
anyd

nuran
Вот так всегда, что не напиши, на лохотрон становится похоже
Нет не лохотрон, да и что лохотронить-то? Просто есть идея, которая, я надеюсь, понравится не только нам, но и какому-нибудь флешеру, который возьмется с нами довести её до ума.

Tardos Mors
В ближайшее время напишу Вам на почту подробности.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.