Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.03.2007, 19:12
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 1  
Kogrom

Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
По умолчанию Приобретение лицензионного ПО.

Я подозреваю, что на этом форуме есть люди, которые покупали лицензионный софт. К этим людям у меня есть вопросы:

1. Как вы это делаете? Как оплачиваете? Понятно, что Windows, MS Office и некоторые антивирусы можно приобрести в любом порядочном компьютерном магазине. А как вы покупаете что-то менее распространенное, если не секрет?

2. Как относятся знакомые к тому, что вы приобретаете лицензионное ПО? Понимают или удивляются? Я это не просто спрашиваю. Однажды я пришел в магазин покупать лицензионный антивирус, так продавцы были настолько удивлены, что вначале принесли мне не ту коробку.

Старый 11.03.2007, 02:24
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 2  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Я подозреваю, что на этом форуме есть люди, которые покупали лицензионный софт.
Действительно, подозрительные люди....

Последний раз редактировалось miramax; 11.03.2007 в 02:29.
Старый 11.03.2007, 02:27
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 3  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Пытаюсь юзать бесплатный софт по максимуму)

Старый 11.03.2007, 02:29
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Кредитная карта+Ешоп

Старый 11.03.2007, 02:35
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Как относятся знакомые к тому, что вы приобретаете лицензионное ПО? Понимают или удивляются? Я это не просто спрашиваю. Однажды я пришел в магазин покупать лицензионный антивирус, так продавцы были настолько удивлены, что вначале принесли мне не ту коробку.
Если знакомые удивляются тому что ты решил не украсть вещь, а честно ее купить это клиника =)

Старый 11.03.2007, 02:41
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 6  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
ПО производится не в РФ, у нас слишком много спёрли в двадцатом веке =)
Наше поколение пытается вернуть спёртое ранее =)

Старый 11.03.2007, 02:48
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Nirth
Если знакомые удивляются тому что ты решил не украсть вещь, а честно ее купить это клиника =)
В плане, что тому кто решил купить софт, пора в клинику?

Старый 11.03.2007, 02:59
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 8  
Artem Brigert
Banned

http://www.ctapt.de/temp/f.jpg

Старый 11.03.2007, 03:07
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Artem Brigert
Это мы уже видели

Старый 11.03.2007, 03:30
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 10  
CCCPirate

Если нет доступного лицензионного ПО, значит скорее всего его производитель не рассчитывал на вас как на покупателя, зачем пытаться его отблагодарить за такое неуважение?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.