![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Написал класс, работающий с FMS. myRemote_so.onSync нормально работает в голом классе, но как только он начинает чутка усложняться - всё, срабатывание прекращается.
Например, любое обращение к руту (_root) убивает onSync. Вся программа прекрасно работает, а onSync не отрабатывает. Добавляю еще одно обращение - работает! Или вот, вчера бился: называю функцию типа CheckChannels - не работает, называю checkchannels - работает. Это что за х#$ня?! Вот щас только что: добавляю на stage (руками!) текстфилд. Всё. Больше onSync не приходит. Удавиться. Кстати рабочего состояния можно добиться только в IDE. В браузере или цинке он синк не могу получить никогда. Потратил на эту проблему уже уйму времени. Оч грустно. Если кто-то знает - подскажите плиз. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Секьюрити шалит, судя по всему.
|
|
|||||
|
|
Не. У меня получалось создать общий конекшн к серверу с другим компом. Но это надо 2 часа убить переставляя обращения к руту внутри функций. Полное шаманство (очень мягко говоря).
Щас я удалил из класса 2 ненужные функции (всё содержание функций ранее было закомменчено) - опять не пашет. Теперь уже ни в какую. Ненавижу. |
|
|||||
|
|
Нашел ошибку. SO всегда надо объявлять НЕ как локальную переменную - мембером класса или в руте, или в mc. Но не как локальную переменную функции.
Теперь вывалилась еще проблема: написал микро-видео-чат. Когда к FMS коннектится юзер (с другой машины, не с сервера), fps постепенно падают, падают, и наконец клиента выкидывает нахрен. Скорость падения fps зависит от cam.quality. Конекшн производим по локалке. Скорость обмена данными судя по административной консоли вполне в пределах допустимого. |
|
|||||
|
а исходник не покажешь ? я напиал видеочат и у меня все ок. хотя я, может спроектировал немножко по-другому
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
а можешь мне плиз свой дать. хотя бы swf. Просто сетку потестить.
|
|
|||||
|
я пользуюсь некоторым скриптом на стороне сервера и SharedObject создаю какраз там со списком всех пользователей и по объекту на каждую комнату. в теории )) на практике смотри я тебе сообщение отправил
|
|
|||||
|
|
чорт. забыл asc скинуть
http://www.100mbit.ru/vc/main.asc |
|
|||||
|
еще коечто оффициально для форума. наверно, можно заменить onSync на вызов функции на стороне сервера и передать параметры.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|