![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает как дописать XML. Например есть такое
Этот файл называеться mes.xml. Его нужно открыть и дописать в него строчку <mes name="mes250107" date="25.01.07"/> , чтобы получилось так: <main> <mes name="mes220107" date="22.01.07"/> <mes name="mes240107" date="24.01.07"/> <mes name="mes250107" date="25.01.07"/> </main> Я пыталься сделать такое, но если я просто открываю этот XML, то эта строка отображаеться как простой текст, а не как узел. Я думаю, что дело не в том как сохраняет Zinc, а в том, что я не могу дописать ту строку как узел. Если кто-то знает как это сделать, подскажите пожалуйста, в поиске не нашел. Последний раз редактировалось etc; 16.04.2007 в 18:21. |
|
|||||
|
Et cetera
|
ZOOM:
![]() 1. Вы профессионал? 2. Если нет, то почему пишите в этом разделе? 3. Если да, то почему не читаете документацию и не оформили код? |
|
|||||
|
|
Я не професионал, я задаю вопрос профессионалам. Поиском пользовался, на запрос "XML" выдаеться сообщение, что такого очень много и мне ничего не покажут, пробовал "дописать XML", "дополнить XML" и тому подобное, но мне выдаеться какая-то сотня страниц с тем что не дает ответа на мой вопрос. Читал книгу "Библия пользователя "Flash MX Action Script" и статью Дембицкого, получаться не узел а просто текст. Искал в FAQ, там вообще нету. Написал сообщение на форум, за то что не формил как код, извиняюсь, мне это кодом не показалось. Если это было в какой-то теме, дайте, пожалуйста на нее ссылку, если не было, ответьте, пожалуйста.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Следуя вашей логике, в разделе для начинающих сидят только начинающие и отвечают они же.
А запрос про XML можно написать в поле поиска в справке к Flash, особенно про appendChild. Запись и чтение файлов — в документации к mdm Zinc. Можно было написать XML* в поиске форума. А вообще, русский язык велик и могуч, подобрать фразу для быстрого поиска ответа с его помощью можно. Но, видимо, вы недостаточно владеете языком. |
|
|||||
|
|
Следуя моей логике можно написать следующие:
"Это делаеться так..." и дать ответ. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я написал, как это делается. Ваша задача — найти требуемую информацию по ключевым словам в документации.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ответы, вот как это делаеться в моем случае.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
И стоило ради этого создавать тему? Ведь в той книге и статье, которую вы читали, данное свойство описано более чем.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|