![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброе время суток.
Сразу извиняюсь за неточную терменологию, только разбираюсь. У меня есть большая сцена в которой в блоки грузятся разные дочерние сцены. Задача у меня была подменить одну из дочерних сцен, и в заменной версии добавить вохможность загрузки в цену текстового файла. Дочерняя сцена взята в примерах тут. Пример от CyberMax Вся проблема в том, что ищется контейнер у него на сцене через _root, я пологаю это родительская сцена. Если запустить эту сцену просто так, все отлично работает. А когда я использую эту сцену в подстановке, загрузки текстового файла не происходит. Я полагаю не происходит по той причине что поиск контейнера куда грузить текст происходит вот так _root.songText соответственно ищется в родительской сцене, а надо в дочерней p.s. поможите чем можите ![]() --- Вроде разобрался. Спасибо всем за помощь. Последний раз редактировалось morti; 07.05.2007 в 14:11. |
|
|||||
|
"Дочерняя сцена" - это круто
![]() Может мувик на сцене? Имя Instance Name в properties указано?
|
Et cetera
|
У нас запрещено обсуждение взлома роликов.
К тому же, код необходимо оформлять тегами [code][/code]. Справа от поста есть кнопка , нужно на неё нажать и отредактировать свой пост. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|