![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет.
Хочу вынести на обсуждение свою первую работу на флеше: Увидеть ее можно Здесь. Есть конечно глюки и недоработки... которые я исправляю дольше чем работал над самой флешкой. ![]() Но всетаки по моему для первого раза очень даже не плохо. Буду признателен если укажете на глюки и недоработки или просто выскажете свое мнение. Есть еще админка на пхп с редактором самих футболок, управлением заказами, ценами,... Теоретически потдерживается мультиязычность,... потому прошу на синтаксические ошибки не обращать внимание все надписи грузяться из языковых фалов. Как думаете сколько подобный проэкт может стоить в таком(до бетта тестирования) состоянии. Хочу проверить не обманывают ли меня. И вообще как вы щитаете должен оплачиваться труд програмиста: относительно тестирования... за изначальную разработку? или за работу от начала и до уже исправленного после обкатов варианта? Или полностью за проект, - тоесть прогрмер мол сам ищи кто это все будет тестить но нам нужно вообще без глюков и именно так как нам нравиться... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Что такое «Bay» и «Languags»?
|
|
|||||
|
|
я же говорю языковые файлы писать не моя задача для примера написал корявый английський и не мение карявый русский... просто для примера что-бы было примерно понятно где и что писать...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
В целом: ужасно.
Тут этих конструкторов футболок — масса. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
По темам посмотреть.
Я не говорил, что они нормальные, но этот самый ужасный и кривой (и в принципе неработающий), что я видел. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Да я не помню. Вообще, подобные штуки — треш по определению.
|
|
|||||
|
|
проект не стоит нисколько.
и работа программиста будет стоить ровно столько, сколько часов он на неё потратит за минусом часов потраченных из-за непрофессионализма. Такой проект начинает стоить тогда, когда в него добавить ещё тысяч 30-60 долларов. Если программист считает, что это он хозяин бизнеса, тогда работа его будет ему стоить минус (30-60 тысяч + стоимость потраченного времени на написание + время на продвижение, налоги, и прочие расходы) А если программист считает, что он выполняет просто свою часть работы и должен получить за это деньги, то см. выше. На данном этапе работа не стоит нисколько, т.к. не доделана. Этот проект тянет на полторы недели работы программиста.
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|