![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Здравствуйте, форумяне.
Пожалуйста, помогите выяснить, как это делается – есть у меня сайтос, и в нем есть раздел с множеством имен (то есть, никами). При клике на ник подгружаются данные с xml (дата рождения, урл сайта и т.д.). Сейчас нужно реализовать админконтроль этому разделу – то есть, чтобы человек заходил по ссылке в мувик админку, и там добавлял, изменял и редактировал все данные. Это вся я сделаю (редактирование данных), но вот глобальный вопрос – как реализовать отправку отредактированного xml-дерева на сайт, чтобы тот в свою очередь заменил старый xml? Нужно внешние скрипты, чтобы изменять xml, или можно обойтись малой кровью и выслать из флеша напрямую xml и заменить старый? Пожалуйста, черкните пару строк помощи! Спасибо. |
|
|||||
|
Отсылаешь измененный xml скрипту на сервере, а он заменяет все как надо.
Кстати судя по всему, пароли на админку у тебя хранятся или подгружаются прямо во флэшку? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Не раз уже говорилось о ом что флеш записыватьничегоне умеет, нужно делать через серверные скрипты. Пример записи хмл флешем можно посмотреть в исходниках на форуме
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Цитата:
Ибо не могу найти подобного исходника, как это все добро реализовать. Просто программер по php,mysql и т.д. уехал на неделю в другой город, а сайтос то надо заканчивать... Потому вот хочу сделать ручное администрирование информации, а через неделю-две уже реализовать регистрационную форму с sql, скорее это будет на html странице, а не вл флеше... ![]() |
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно найти этот скриптус, который будет заменять посылаемый ему xml-документ?
Перерыл пол яндекса, десяток блогов по флешу - ничего нема... То есть есть, но их надо модифицировать, но в php я полный 0. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 31.07.08]
|
Цитата: