![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 30.05.07]
|
Добрый день!
У нас есть Родительская сцена, в которую через loadMovies() импортится swf. В swf Второго уровня, есть встроенные MovieClip's - переменные в них - отрабатываются не должгым образом, а имменно, не вядят Родительскую сцену. Назовём это хозяйство - вложенностью Третьего уровня. Самый прикол в том, что если мы компелим Втророй уровень отдельно - (как Родительский) запускаем swf - отдельно - всё работает. А при импорте в вышесказанном - нет! Не целиком. trace() - показывает, что программа проходит Третий уровень вложенности, но переменные не выводит, ошибки не пишет! Хм странно. Подскажите, может написать два раза: _root._root.Object(); - ? Но это глупо, по-мойму - что делать? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
_lockroot (Что это и с чем это едят — смотреть в хелпе сначала)
|
|
|||||
|
Banned
[+4 30.05.07]
|
Есть:
1) Мама(swf)<-2)Movie(swf)* в 2) Movie(swf)*<встроенный MovieClip(); MovieClip(); - работает не корректно! trace - проходит, переменных не выдаёт и ошибок тоже. Стоит 2) - не загружать в 1) - т.е. допустим запустить отдельно - всё работает как часы. Делаешь, loadMovieClip в 1) <- 2) Скрипт проходит целиком, в.ч. вложенные в него MoviesClip - но не передаёт имена этих объектов, даже не tracit их, не пишет что ошибка - так, как будто ничего не произошло. Как будто так и надо... Старнная фигня. Отдельно пускаешь - всё работает, делаешь loadMovie - всё показывается на экране, а вложенные мувики в нём уже не отрабатывают.. |
|
|||||
|
Banned
[+4 30.05.07]
|
А, 2)Movie(swf) - оный из 2х кадров, я по началу думал что только 1 работет, оказалось опытным путём что и 1 и 2 и даже вложенный "проблемный" MovieClip через trace что скрипт, всё проходит... от А до Я, вывожу допустим его название - итог: пустое поле, даже undifined хоть бы написал, нифига - ЭТО ЕСЛИ ЕГО ИМПОРТИТЬ в Маму.
Если НЕ ИМПОРТИТЬ - пустить отдельно - как часы работает, чики-пуки, и даже trace() - который раньше ничего не писал (при импорте) - уже пишет - ObjectName и пр... Так вот я и думаю, как мне третий уровень вложенности. Т.е. я так понял вы предлагаете в этом MovieClip (третьего уровня) в скрипте где анимашка - вместо _root.Object[id] - написать: _lockroot.Object[id]; ?????? Ну конечно, я же не полный критин пока. Есть и даже отчёт status - 0! И name Хм.. Там в 3(клипе) есть 2 типа анимашек: 1) Общая - сейчас подставили вместо _root -> _parent - ЗАРАБОТАЛО 2) С применением for (..._root.Object[[id]+i]; i++) - аналогично _parent не работает! 3) С _lockroot - ваще мёртвая.. как и бЫло! Всё таки не совсем понятна иерархия "Третьего уровня" вложенности встроенного movieClip! К МАМЕ? Или К ТЁТЕ? Он пренадлежит, хотя сам - ДОЧКА ТЁТИ! "МАМА" <- "ТЁТЯ" <- "ДОЧКА" Даю расшифровку: "ДОЧКА" это встроенный скриптованный MovieClip находящийся в теле "ТЁТИ" :-) Так у ДОЧКИ то что писать? (Пока только _parent работает и то криво, не 100% Стопрцентно, када не в цикле с подстановкой id++!) Мож ещё какие варианты есть! Последний раз редактировалось etc; 30.05.2007 в 14:31. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ингеборга (уже не знаю, Дапкунайте или нет) получает плюс за флуд. Надо что-то добавить — отредактируйте пост и допишите, что требуется.
|
|
|||||
|
|
Предоставте нам упрощенный исходник иллюстрирующий проблему.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|