![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот ссылка, где есть генератор баннеров сделанный во флеш:
http://www.flashbannernow.com/ Вопрос такой: Как это сделано? swf - файл делается на лету, не используеться ни xml - файлы ни другие внешние данные, я проверял. Как можно создать флеш ролик динамически, без использования внешних данных? |
|
|||||
|
Если "swf - файл делается на лету", то флеш к этому никак не причастен.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 24.06.2007 в 00:20. |
|
|||||
|
|
ссылка у меня работает только через чешскую проксю
![]() Цитата:
smival.com Последний раз редактировалось iNils; 24.06.2007 в 00:20. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Всем, кто откликнулся, большое спасибо. Я уже нашел в РНР-документации пакет "Ming functions", который может создавать swf-ролик и позволяет использовать команды AS. Так что теперь дело техники, передать данные на сервер, а там создать swf-ролик. Главное, что бы php_ming.dll модуль был подключен на сервере, но это уже детали...
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Agro и $mival, есть кнопка
, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.Баннеры, котрые создаются на лету, это не баннеры, а второсортный брак (уши не в счет). Баннер - это реклама, а реклама должна быть уникальной. Последний раз редактировалось iNils; 24.06.2007 в 00:29. |
|
|||||
|
|
Про кнопку "Изменить" буду иметь ввиду, обязательно воспользуюсь в следующий раз. Еще раз всем спасибо.
|
|
|||||
|
|
2 iNils, прощу прощения, на др. форумах 2 подряд сообщения от одного автора слепляются. Всех не запомнишь.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|