![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Господа,
наткнулся на такую проблему: рисую карандашом линию, создаю Motion Twin, и увеличиваю линию (free transform tool). Т.е. получается ролик, в котором линия просто увеличивается (как в длину так и в толщину). Далее вставляю keyframe, чтобы продолжить работать с этой линией. в новом кейфрэйме делую Remove Twin. Но линия остаётся сгрупированной. Делаю Breake apart ........ и у лини почему-то уменьшается толщина для первоначальной. Вопрос: как после motion twin (в котором увеличивается толщина линий) работать с объектом (чтобы толщина не сбросилась до первоначальной ? проект прилагаю (flash mx 2004 prof) Очень нужна помощь! Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
у меня версия 7.0
немного опишу ситуацию: приближаю лицо моушн твином (лицо состоит и из линий и из заливки), а потом нужно его заставить говорить, для этого делаю брэйк апарт |
|
|||||
|
|
либо я что-то не так делаю (что скорей всего), либо это баг.
ни каким способом у меня не получается сохранить толшину после увеличения лини моушн твином. был бы очень благодарен, если бы кто-нить выложил простенький примерчик. (упрощённая задача для примера- увеличить толщину линии моушен твином, а потом согнуть линию в следующем кадре) ЗЫ. установил себе Flash 8 Proff, там таже ерунда получается. Проект прилагаю, посмотрите, пожалуйста, в чём ошибка? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Или ручками меняйте толщину линии подгоняя ее по нужные размеры. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Выложи пример плиз. |
|
|||||
|
А вы превратите линию в Shape и потом применяйте к ней MotionTween...после этого ей никакин BreakApart-ы не страшны
только потом её сгибать будет намного сложнее. Ну или просто потом вручную увеличте толщину линии Последний раз редактировалось alekslitvinenk; 19.01.2008 в 05:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|