![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Для запуска событий, зависящих от положения мыши, целесообразнее использовать onRollOver на штук 20 невидимых мувиклипов, или постоянно просчитывать положение курсора через onMouseMove? (просчет довольно приличный т.к.положение 20 вышеупомянутых невидимых мувиков при каждом запуске разное). Мувиков может быть и 70 и 100..
|
|
|||||
|
А действие по каждому положению тоже разное или одно и тоже?
Если их (действий) не так много, то я думаю можно через массив замутить. Допустим в одном массиве прописываешь мувики при наведении на которые выполняется действие "А", а в другом мувики при наведении на которые происходит действие "В". И потом функция обрабатывает на какой мувик наведена мышь и выполняет нужное действие.
Если долго мучится, что-то да получится :) Последний раз редактировалось DJ_ManiaC; 21.06.2007 в 17:43. |
|
|||||
|
|
разное
|
|
|||||
|
Цитата:
И ещё onRelease не срабатывает когда уводишь мышь с кнопки приходится onReleaseOutside прописыватьХ.З. ИМХО. Если событие разное, то тогда делай типа компонента кнопки и вводи в его переменных какую процедуру по наведению на объект нужно запускать. Потом внутри по наведению ставишь исполнение процедуры которую указал в переменных и в Main Frame прописываешь все процедуры которые должны выполнятся.
Если долго мучится, что-то да получится :) Последний раз редактировалось etc; 21.06.2007 в 19:51. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Вопрос сюда-же.. почему с нажатой кнопкой мыши ни RollOver ни RollOut не срабатывают? как этого избежать?
|
|
|||||
|
|
Потому что другие события - onDragOver, onDragOut
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Для этого созданы onDragOver и onDragOut соответственно.
|
|
|||||
|
|
это что-ж получается: для того чтобы создать нормальное пользовательское нечто, я должен прописать 4 события вместо 2х? Это был последний гвоздь в крышку onRollOver(Out). Буду onMouseMove использовать.
Всем спасибо. Топик закрыт. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|