![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую! Господа, есть одна проблема с flash-проигрывателем, скоро уже психоз у меня начнется из-за него)). Юзал поиск вчера всю ночь – не нашел ответов на такие вопросы: Как сделать, чтобы плеер проигрывал mp3 файлы не с локальной папки, а с url’а (ссылки). Вот кусок кода скрипта проигрывателя (где я понимаю нужно копать):
filename_handler = "track" + track_num + "_filename";
this_filename = "mp3s/" + radioXMLDataHolder[chaninfo_handler][filename_handler];
song.loadSound(this_filename, true);
} // End of the function
function check_for_sound_over()
{
Вот фрагмент .xml-файла, от куда берутся данные: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> - <external_data> - <settings> <name ID="channel_1_tracks">9</name> <name ID="channel_2_tracks">7</name> <name ID="channel_3_tracks">9</name> <name ID="channel_4_tracks">6</name> <name ID="channel_5_tracks">8</name> <name ID="channel_6_tracks">10</name> </settings> - <channel_1> <name ID="intro">описание плей-листа</name> <name ID="track1_composer">название трека</name> <name ID="track1_title">описание трека</name> <name ID="track1_description">-расширенное описание трека.</name> <name ID="track1_filename">sound.mp3</name> </channel_1> <!-- и т.д. --> </external_data> Файлы берутся из локальной папки "mp3s" - по коду видно. Мне необходимо, чтобы файлы брались со сторонних (разных) серверов по прямой ссылке на mp3 файл. – к примеру: http://www.hot.ee/shurik343/05.Diw-Acord-Ne_So_Mnoj.mp3 Пробовал просто прописать ссылку в .xml между тегами <name ID="track1_filename">трек</name> но естественно ничего не происходило. Подскажите, что нужно подправить в коде, чтобы плеер играл файл со ссылки? И еще вопрос: проигрыватель, о котором идет речь, очень хороший, давно такой искал, но есть одна проблема – отсуствует индикатор потоковой загрузки mp3 файла. То есть – ползунок, который юзер может передвигать, чтобы быстро переходить на разные фрагменты звучащего трека. Подскажите пожалуйста код для этого, куда его всунуть и как интегрировать в дизайн? – буду очень признателен! Последний раз редактировалось Allan; 25.06.2007 в 23:21. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
че проще: бъем задачу на части:
-ты скармливаешь своему плееру список треков (в числе которых будуд и сетевые: если все ОК - значит дело не в плеере, а в парсинге, если же НЕТ, то на смотреть как ты разбираешь прищодяе данные.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Нашел еще один весьма неплохой плеер: http://***************/files/39331033...v1-02.rar.html сетевые файлы играет, но - никак не могу его заставить проигрывать треки в потоковом режиме (не дожидаясь полной загрузки файла). Если кто сможет помочь, буду очень признателен - в архиве есть исходники. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
тык я же и говорю: бьем задачу на части:
-любо твой ра..здатый плеер чего-то не догоняет -любо ты не слишком граммотно гонишь ему свои данные, разделим-порешаем, а пока спать ( я во всяком разе, пока..),утро вечеру мудренее, по любому |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|