![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди, всем привет!
Покритикуйте сайт http://sirserje.iplot.ru Интересно Ваше мнение о дизайне (если вы такой наёдете ).За недостаток инофрмации прошу не осуждать - всё от начала до конца лепил своими руками, никто ничем не помог (не считая форума и книг , с которых я брал умные скрипты )
|
Ветеран форума
|
А текст на тексте это так и должно быть?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не «имёть» «даной». Что с русским языком? «Войдите на сайт, нажав…»… боже.
Загрузка дошла до 99% (про английский промолчу), потом сильно все затупило и открылось нечто. Навигацию нащупал мышкой. Звуки чумовые. С навигацией в papers какие-то жуткие косяки. В чем смысл гирек, я не понял. В разделе ссылок всего 4 ссылки? А как будут добавляться новые? Почему я не могу нажать на адрес сайта? Почему в images висит просьба выбрать пункт? |
|
|||||
|
|
в слове "интеллект" 2 буквы л. И нарушение преследуЕтся. Это я про грозное предупреждение внизу страницы.
|
|
|||||
|
1.Кнопки ввиде гирек.
2.Английский надо подправить - согласен. 3.В разделе images сделайем редирект на первую картинку 4.В разделе ссылок сделать можно так, чтобы грузились рандомно 5.Музыка взялась с junorecord.co.uk, http://www.flashkit.com 6.С русским меня понесло, при том слово "иметь" имеет ряд значений. Спасибо, буду переделывать. 2Kikasso: спасибо и вам :-) только других сайтах ошибок порой поболее. Да я несказал бы строгое. Можно, впринципе, убрать. Хотя, вдруг кто-то сопрёт, и не придерешься :-)
Чтоб понять, что ничего не знаешь - учись. Последний раз редактировалось ToXICus; 08.08.2007 в 15:19. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Кнопки в виде гирек. Они просто жуть неудобны!
Какой смысл в пунктах на английском, если контент на русском? |
|
|||||
|
Просто в инете нету аналогичного шрифта. Специально искал - не нашел, а Arialом все однообразно :-(
Статичиские гирьки не катят. А как же машина Атвуда обойдёться без гирь?
|
loading 50%
|
Сайтик надо доделать, поэтому по контексту рано чета говорить. Прелоадер кака. Он просто пугает.
Само творение мне субъективно понравилось (мне ваще такого плана дизигн симпатичен). Несколько не в тему белые прямоугольники на оном. Шкала штангена - а вы видели, чтоб ее так красили? Выбивается в общем из общей линии. К тому же, если по хорошему, то можно было и инструмент в метале показать. Картинка стала бы более рельефной. Хотя и так пипл схавает. |
|
|||||
|
Не спорю. Надо бы в фотошопе посидеть :-)
А что с прелоадером - минимум веса и мой супер английский, который я уже забыл за время отдыха.
|
|
блин,
опять трафик зря пожрал..... зачем же так над издеваться? Что значит "разрешение больше 1024-768" обычно минимальные пишут..... ну или рекомендуемые... какие то надписи - картинка загружается... да много уже сказали... я думаю, лучше было бы немного попрактиковаться и показать что-нибудь более достойное. Неуд. Последний раз редактировалось Infectedcell; 08.08.2007 в 15:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|