![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Panel принимает размеры не компонента Image, но подстраивается под физические размеры картинки. Так же поступают и VBox и HBox.
Как такое разрешить? Спасибо
|
|
Размеры контейнера по-умолчанию устанавливаются так, чтобы все содержимое было видимо без полос прокрутки, поэтому укажите размеры панели.
|
|
|||||
|
Это ясно. Но логично ожидать, что панелька примет размеры картинки с учетом width=50%.
Ладно. По вашему я должен сделать так? <mx:Panel height="{img.height}" width="{img.width}">
<mx:Image source="pix2.jpg" width="50%" id="img"/>
</mx:Panel>
Еще одно наблюдение. Маленькая картинка не увеличивается, если она вложена в какой-либо контейнер этот код равносилен, если бы не была указана ширина. То есть width=100% независимо от моих усилий а так все работает
Глупости какие-то говорите. Последний раз редактировалось Fl00r; 11.07.2007 в 11:49. |
|
|||||
|
Панелька встает ровно. Под картинкой белое пятно.
если не указывать один из параметров, то белое пятно под картинкой увеличивается до физических размеров картинки. Ширина панельки корректная, высота прежняя. короче все как-то тухло с <mx:Image />
|
Алигны тут вообще не в кассу.
А scaleContent спас бы (может быть) если бы я растягивал картинку, так я же ее наоборот уменьшаю. Короче это тут не при чем.
|
В итоге получилось через использование атрибутов scaleX и scaleY
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|