![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Посмотрите как Вам моя работа над сайтом гильдии R.I.P
http://rip.jino-net.ru |
|
|||||
|
|
Мне понравилось.
|
|
|||||
|
ИМХО настроение не передано, просто много черного иногда бывает недостаточно... Слева под текстом для чего темно-коричневый фон?
|
loading 50%
|
Куда и зачем я попал после нескольких кликов я так и не понял. Что обозначает R.I.P. я знал и без ваших идиотских уточнений.
Для чего этот сайт - помоему для общения десятка чушков играющих во что то вроде Ultima Online. Во что именно - так и осталось для меня загадкой. То бишь, юзабельность нулевая. В плане использования флеша - весьма посредственно. Могли бы ограничеться статичной картинкой или gifами и этого никто бы и не заметил. Веселенький шрифт в заголовках абсолютно не в тему R.I.P. Там должны быть кости и паутина, а еще адский пламень. |
|
|||||
|
2 aksios
Как для чего флеш? А прелоадер? ![]() В сети достаточно много готично-настроенных сайтов, так вот там кроме кладбИща еще очень и очень много всяческих фенечек: черепА, пятна крови, паутина (как правильно высказался предыдущий оратор), полусгоревшие фотографии трупов etc. Советую взять на вооружение. И еще один совет - сразу пишите, о чем сайт. И действительно, шрифт не в тему в главном меню. http://dafont.com вам в помощь!
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Сначала даже не понял, откуда исходит ваше возмущение! Поправляюсь: Цитата:
|
Ветеран форума
|
Почему никто ещё не сказал что это трэш?
Так как сайт не коммерческий и в принципе ни на что не претендует то я промолчу.Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Если картинка не спертая то неплохо.
У мигающей японской мудрости на главной странице нужно сделать useHandCursor = false, чтобы пользователь не совершал бессмысленных кликов. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|