![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне потребовалось динамически рисовать во флеше пунктирную кривую линию, в панели свойств если рисовать вручную можно выставить атрибут Stroke Style а также по щелчку на Custom.. выставить подходящие значения.., но мне нужно программно ее создавать..Решил в инфе по флешу покапаться по слову dashed(пунктирная линия), в разделе Extending Flash нашел document.setStrokeStyle(), таким образом я открыл для себя что во флеше возможно манипулировать с DOM объектами. Далее я увидел что поддержка идет начиная с флеша 2004 MX. Но вот незадача... - несмотря на гигантское колличество свойств и методов и с глубокой вложенностью классов.. ни в одном описании нет нормального примера использования.. так лишь несколько строк приведут и все. Должен сказать что эти строки не работают, и вообще нет зарезервированного объекта fl. может там надо какой то пакет подключить? Вообщем кто знает скажите - как вообще задействовать fl. а то не пашет.. например пишу самое элементарное trace(fl); а выдает undefined
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не путайте JSFL и ActionScript.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ, __etc
сейчас буду узнавать что это за птица такая JSFL и с чем ее едят... если кто хочет помочь мне в поисках этой информации буду рад...![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|