![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
koshelev2000
Желаем удачи ВАМ ![]() |
|
|||||
|
F1
|
Крассавчик!
![]() Не думал что еще есть такие директора.
|
koshelev2000
Совесть надо иметь. Ведь лохов немало, а лох - он тоже человек. Лохи! Не слушайте объявлений, типа, "Готовы ли вы поработать за бесплатно......" становитесь не лохами ![]() Всем удачи! З.Ы. koshelev2000, любая работа должна оплачиваться |
|
|||||
|
это уже слишком ..
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Просто супер! Наверно каждый из нас сталкивался с подобным, но шоб до такого....
Оптимизму г-на Кошелева завидую, чесслово ![]()
|
[+]
|
мне тут буквально позавчера предлагали подобную феню. короче, фишка в следующем (может наткнетесь еще). один чувак создает портал iportal (кажется), который типа того будет охватывать весь рунет, от развлечений до работы. так вот, с чуваком типа того работают уже несколько человек, дизы и программеры всякие. фишка в чем: он предлагает работать сейчас за бесплатно, а через месяц-два-три он будет платить. на вопрос - почему щас не будешь ,а потом будешь, он говорит - на рекламе будем жить, всем денег хватит. за каждый дизайн будет давать баксов 400 типа. короче говоря, человек собрался сразу пукнуть выше солнца, без денег за пару месяцев вылезти до уровня чуть ли не рамблера. амбиций многа, лохи тоже нашлись с ним возиться, а толку не будет..
|
"Мы будем следить за твоими успехами, юный Скай Уокер" (с)
Я думаю г-н Кошелев не будет против, если народ увидит его творчество? ***
Я не чайник, я только учусь... Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 23.07.2002 в 14:47. |
|
|||||
|
F1
|
"В конкурсе имеют право участвовать все лица старше 10 лет." его сайт смешнее чем он сам ! ![]()
|
:))
Цитата:
2B||!2B? - That is the Question! Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 23.07.2002 в 14:48. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Восхитительный сайт
)))
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|