![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Здравствуйте дорогие посетители!
Проводится конкурс по набору людей, которые профессионально работают на FLASH. Заявки принимаются с 21.06.02 по 31.07.02. Победитель принимается на работу на создание FLASH мультов для проекта на подобии МАСЯНЯ, хотя наш герой будет отличаться от МАСЯНИ и его юмора. Заявки принимаются на e-mail – [***] . В письме надо указать: Я (ФИО) становлюсь участником конкурса. 1. Возраст - ... 2. Пол - ... 3. Знание FLASH – Варианты ответов: 1. Хорошо знаю FLASH 2. Отлично знаю FLASH 3. Проффесеонал во FLASH. 4. Стаж работы на FLASH. 5. Графика – Варианты ответов: 1. Хорошо рисую 2. Отлично рисую. 3. Профессионал. 6. e-mail – ваш e-mail 7. Будете ли вы работать в этом проекте сначала не получая денег, но когда проект разгорится, то вы станете получать деньги, и больше если бы вы получали деньги сразу не ждя, пока проект разгорится? Варианты ответов: 1. Да 2. Нет 3. Давайте обговорим этот вопрос по e-mail или по ICQ? В этом письме вам надо будет прислать уже сделанный вами смешной мульт с персонажем который мы сейчас опишем: 1. Характер – безалаберный, халявный 2. Смех- громкий. Лицо смешное но не уродливое и не слишком человечное. Любит покурить и выпить. Рост средний, ближе к маленькому. Худой. Героя зовут КУЛЁМА. Вы должны будете смешать всё это и нарисовать героя. ВНИМАНИЕ - вопрос №7 очень важен. Он может очень сильно повлиять на победу в конкурсе! Как только мы выясним победителя, мы высылаем письмо победителю и говорим что он победил и принимается на работу. Наши контакты: **** skip **** Желаем удачи Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 23.07.2002 в 14:28. |
|
|||||
|
безбашенный
|
Ха... Опять лавры масяни кому-то покоя не дают...
Цитата:
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 21.06.2002 в 14:49. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
явный спам!
|
|
|||||
|
http://www.multikov.net/board/showth...=&threadid=867
http://www.multikov.net/board/showth...=&threadid=855
|
Мастер Цифрового Облика
|
ха ха ха =)
директор, блин не слишком умный, не слишком воспитаный... зато денех хоццаАААА.... |
|
|||||
|
ой повеселили меня! пасиба! =)
даже ИГ высказался! как всегда правда! =)) гы!.
|
"Ниразу не флэшер"
|
ISh
![]() Балдёжная переписка ;-))))) класс! Перспективы светлы ![]() Чёрт.. я млею! ) Админы, плиз, не закрывайте топик ;-)
|
Цитата:
давно так не смеялся .. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|