![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
@Bloody у меня метод log выгдядит примерно так:
так что нагружают не сильно. В релиз версиях можно и условной компиляцией вырезать.
|
стервочка (я мужик)
|
Nirth, а как ты думаешь что происходит в trace?
p.s.: открой жуйк и посмотри как правильно меня величать! |
|
|||||
|
|
вот еще как вариант
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
PsixokoT
Сайлас А теперь расскажите, как вы будете удалять эту дрянь, если событие никогда не произойдет? Еще раз, если вы не понимаете, что делаете, не советуйте это другим.
|
|
Цитата:
Более того у всех, кто работал с нами и не очень хорошо понимает когда это можно использовать, я не разрешаю это делать. В общем уже был спор на эту тему и я согласен что если не понимаешь, когда можно использовать, лучше никогда не использовать чем всегда |
|
|||||
|
Modus ponens
|
И в той же теме я объяснил почему это нельзя делать никогда в AS3. Нет, и в теории не может быть ситуации, когда это нужно. Есть помимо этого еще куча вещей, которые можно сделать, и это просто потому, что язык, как и любой другой инструмент не совершенен.
|
|
Ну я решил там спор не продолжать, потому что он бесполезен
Я считаю, что есть случаи, где это возможно и считаю, что не это не баг, а фича AS, вы считаете совсем наоборот. В этом ничего плохого нет. Так что лучше просто закрыть спор о возможности применения этого вот метода.P.S. Но если верить профилировщику флекса, ничего лишнего не остается. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Знаете, вы сейчас похожи на одного человека с mysql.ru, который прославился тем, что очень активно писал туториалы и с энтузиазмом доказывал свою правоту, не смотря на то, что в этих самых его творениях был просто кромешный мрак. Если бы я был просто посетителем форума, то, наверное просто не обратил внимания - мало ли люди глупостей пишут, но, моя задача еще и в том, чтобы глупостям не учили новичков. Программирование тем и приятно, что это не вольные искусства - всегда есть только одно правильное решение, а все остальные - неправильные.
Вот теперь представьте ситуацию - вы добавили такой слушатель, а кто-то, кто использовал ваш код, создал объект с таким слушателем и удалил до того, как по нему кликнули - вот вам и мемори лик, и не нужно быть светочью программирования, чтобы такую ситуацию предсказать. То, что вы написали, это просто неправильный код, следствие непонимания того, что вы делаете. То, что вы еще на этом настаиваете, делает это только смешным.
|
|
Ну а если этот ивент вешается на тот же клик, как вы и сказали, только на такой, который не динамично на сцене удаляется и добавляется. Т.е. кнопка всегда есть на сцене.
Или это ивент до наступления определенного фрейма у мувиклипа, который в случае здорового выполнения, всегда должен наступить (т.е. он не может быть удален раньше проигрывания какой-то анимации). Случаи разные есть. Вы приводите примеры только те, где это нельзя использовать. Почему же не допускаете, что бывают такие случаи где это возможно? ![]() Хороший программист хорошо понимает все последствия и возможности исполнения кода, а не следует как раз постулатам, не задумываясь о том, какие возможны последствия И еще раз P.S. Я повторюсь, что, согласен, что такой код лучше новичкам не показывать, но раз уж у кого-то зашел об этом тут разговор... Последний раз редактировалось Сайлас; 09.07.2010 в 19:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|