![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
В некоторых тема Нашего любимого форума появились странные люди
которые не имеют должного уважения к другим людям. Злые какие то. Я может быть просто отвык от такого? Может это нормально в Росси? Когда я уехал Интернет ещё небыл так развит как сейчас, вот по этому и спрашиваю. Вы посмотрите на западные форумы ведь там же нет ни одного такого и все довольные. Ребята давайте жить дружно !!! |
|
|||||
|
|
давай его клемим позором!
![]()
|
Я бы сказал не просто странные, а очень странные...
Вот было бы у них уважения по больше ко всем оружающим... ![]()
|
|
На некоторых людей инет весьма дурно влияет.
Являясь в обычной жизни ничем особо не выдающимися людьми, они, пользуясь своей недосягаемостью, строят из себя мнимых антигероев, унижая других и мстя окружающим за свою беспомощьность(\закомплексованность\ничтожность\моральную несостоятельность) в реальной жизни. Словяне дружат, когда надо водку пить или морду бить (шутка с некоторой долей правды)
|
А кто?
или я просто незамечаю?
|
|
Да потому что все уже друг друга изучили достаточно.... Допустим, кто-то постоянно ходит и говорит, что ему не нравится в дизайне то-то и то-то. Говорит так всем подряд, и процентов на 90 - оценка негативная. Это и ему рекламка отменная. Вот он выставил свой сайтик - и на те, подсобрались неприятели его в кучку. вот пожалуйся вам и три-четыре страницы обсуждения....
Или приятели, но это другой тип поведения ЗЫ. Кстати, я не хочу конкретизировать. Последний раз редактировалось Sveta; 14.12.2001 в 15:54. |
|
|||||
|
Правда......злые все какие-то.....а что в чате твориться.....жуть просто.....
|
|
|||||
|
Banned
|
Я бы не хотел показывать пальцем кто именно. Дело в том ,что люди которые действительно что то понимают в Дизайне никогда не будут кричать: "Вы все лохи тут ,а я крутой". Если мне например покажут мою ошибку или предложат что то более интересное я только спасибо скажу, а небуду отлаиватся как ПЁС.
|
|
|||||
|
пральна!
просто надо быть проще ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |