![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2uri-uri
Вот тебя я понимаю - сам так мучаюсь. На счет самокруток - все равно терпения не хватитит и начнешь курить сигареты - хотя я перешел полностью на lights все равно легкие не выдерживают такого "удара" 2 hellpioneer А у меня наоборот - вот сидишь и думаешь чего бысделать, а как только выпил первую бутылочку пивка - зразу же приходят какие-то идеи. 2All Вот что я придумал. Так как курение - это привычка (именно привычка, а не зависимость) - я вообще курить не хочу и мучаю себя тем, что не могу находится за компом без сигареты - вот один раз я взял просто сигарету и забыл ее прикурить и самое интересное, что я стал повторять все те действия если бы я курил (затягивался, и сбрасывал пепел в пепельницу) с непрекуренной сигаретой. Хоть какой - но выход. А если уж и захочу курить, но можно ее и поджечь. Мож постепенно и брошу. ![]() |
|
|||||
|
|
Еще на счет пива!
Одна бутылка пива заменяет один удар по почкам. Вот менты иногда так прикалываются - Спрашиват тебя "Пивка хочешь?" Ты говоришь "ДА!" Вот и на тебе "палочкой" по почкам ![]() |
|
|||||
|
дело в том, что если ты много и долго курил, нельзя бросать резко и сразу, может случиться удар. надо потихоньку..
|
|
2NеoLeо
Эт правда - у меня один друг так решил бросить, так у него чуть легкие не разорвались от кашля и постоянная тресучка с температурой была, потом начал курить по 2 сигареты в день и постепенно бросил. Зато страшно было на него смотреть, как он кашлиет и харкается черными слюнями. УА!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
Склёвые машинки это "маскоти" самый клёвый табак это трубочный вишнёвый (его дома ножом на доске порезать помельче и фсё гуд), бумашки пофигу какие, но мне не нравяться "ризла" ващее, я предпочитаю что то типа "квик сильвер"
не помню точно названье. Одной самокрутки хватает на час, как минимум. Зато плюсы, ты делаешь это сам, к тебе все пристают и спрашивают, что это такое, менты криво косятся, когда ты крутищь себе в метро пару сигареток прозапас . Есть так же фильтры. Мерзкого тошнотворного запах нет, сигареты перестают быть чемто обычным (2е за 15 минут) а потом ты потеряешь машинку, будушь страдать. Перейдёшь на кент4 (5 сигарет в день), затем на кент8(2-3 сигареты в день), а потом поймаешь себя на мысли, что курить хотца только после еды и алкоголя, ну а тут уш грех не курнуть . |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
К слову.... вот я например когда отдыхаю в клубах (обычно в территории) предпочитаю курить трубку. Не вредно, хороший запах, да и из трубки вообще все курить здорово (правда когда количество неограниченно)
|
|
Ага. Самокрутки помогают. Иногда. Но когда я выкрутил за день ПАЧКУ DRUM - вот тут то я и понял... Ничто не спасет...
|
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
кто ж "DRUM" то курит, конечно, он куриться как семечки, этакая мачалка
. |
|
|||||
|
Что за самакрутки, если можно по подробнее.
И что за Drum ? |
|
|||||
|
|
-----> Я бросил курить 1.5 месяца назад! Курил по пачке - две в сутки, общий стаж ~ 15лет. Бросил в один день- могу поделиться опытом, мыслями, траблами итд.
ps Вообще до этого бросал раз пять -первый удачный. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|