Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.09.2002, 14:17
dio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dio Найти все сообщения от dio
  № 27  
dio

- Мне кстати, сегодня снилось как я купил табак, скрутил папироску…… эх.
Я бросил курить потому, что мне повезло, и потому, что я ленивый!
Первая проблема с чем я столкнулся в первых попытках бросания курить - дикая злость, бесит абсолютно всЕ и всЁ. Далее - внимание, вернее его отсутствие. И последнее привычка отвлекаться на перекуры.
В моем случае мне сопутствовала удача, я сменил место работы - здесь кормят горячими обедами, для поездок прилагается шофер, ну и новое окружение. Первую попытку бросить курить я предпринял сразу при переходе на новую работу. Купил пачку НИКАТИНЕТа (made in USA- на западе должны быть аналоги, я думаю найдете), ну и как там в аннотации по конфетке вместо сигареты- БРЕД! Продержался два дня, как обычно- дикая злость и тормоза, а на новом месте глючить я права не имел. Так провалилась первая попытка этого года.
…..Недели через три
~10/00…….Я проснулся в субботу утром, злой , потому как жена забрала детей и уехала на дачу , и я не знал вернется ли она. В пачке сигарет не оказалось…. русских денег нет….до обменника или банкомата топать и топать…. ЛЕНЬ.
~13/ Я еще не знал ,что вчера была моя последняя сигарета. Я злился на себя, жену, воробьев под окном, диктора в новостях…. выходить из дома лень.
~15/ Я ел эти никатиннетки запивая растворимым кофе, я съел весь шоколад в доме. Если б я вышел из дома я б убил когонить ….
……
……
~22 Дикий тормоз - искал мобильник висевший сзади на поясе, не нашел.
…….
В воскресенье все было боле менее, открыл вторую пачку никатиннеток -хотя уже не лезут. В ушах будто вата, передвигаюсь медленно, но странно злости нет!.

Вроде все? В понедельник на предложение пойти покурить вышел с чашкой кофе НА УЛИЦУ, постоял гордо оповещая всех о моем подвиге…..

Вот теперь минусы: После часа работы на РС охота отвлечься - перекурить….. Первое время болел желудок (перестраивался?)…..Первое время притормаживал ~12-14…..Убегал от семьи на лестницу покурить, а теперь ? .....Первое время организм странно вел себя после принятия алкоголя (может много никатинеток съел?)…. Нет зажигалки под рукой……Хочется дать в рожу тем, кто курит в общественных местах…… Первую неделю побаливал мотор….
Плюсы: Утром встаешь в горле нет соплей…..Пропали ежедневные головные боли…..в перерывах в работе хожу на турник (хотя видимо с холодами перестану)….Меньше пьянею, нет похмелья…..Лучше переношу жару….. Горд собой……Меньше пугает: " умер от рака"…..

PS Вспомнил еще: стал есть сладкое.
PPS Простите за такую тираду, но может кому поможет?

Последний раз редактировалось dio; 04.09.2002 в 14:23.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.