![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
- Мне кстати, сегодня снилось как я купил табак, скрутил папироску…… эх.
Я бросил курить потому, что мне повезло, и потому, что я ленивый! Первая проблема с чем я столкнулся в первых попытках бросания курить - дикая злость, бесит абсолютно всЕ и всЁ. Далее - внимание, вернее его отсутствие. И последнее привычка отвлекаться на перекуры. В моем случае мне сопутствовала удача, я сменил место работы - здесь кормят горячими обедами, для поездок прилагается шофер, ну и новое окружение. Первую попытку бросить курить я предпринял сразу при переходе на новую работу. Купил пачку НИКАТИНЕТа (made in USA- на западе должны быть аналоги, я думаю найдете), ну и как там в аннотации по конфетке вместо сигареты- БРЕД! Продержался два дня, как обычно- дикая злость и тормоза, а на новом месте глючить я права не имел. Так провалилась первая попытка этого года. …..Недели через три ~10/00…….Я проснулся в субботу утром, злой , потому как жена забрала детей и уехала на дачу , и я не знал вернется ли она. В пачке сигарет не оказалось…. русских денег нет….до обменника или банкомата топать и топать…. ЛЕНЬ. ~13/ Я еще не знал ,что вчера была моя последняя сигарета. Я злился на себя, жену, воробьев под окном, диктора в новостях…. выходить из дома лень. ~15/ Я ел эти никатиннетки запивая растворимым кофе, я съел весь шоколад в доме. Если б я вышел из дома я б убил когонить …. …… …… ~22 Дикий тормоз - искал мобильник висевший сзади на поясе, не нашел. ……. В воскресенье все было боле менее, открыл вторую пачку никатиннеток -хотя уже не лезут. В ушах будто вата, передвигаюсь медленно, но странно злости нет!. Вроде все? В понедельник на предложение пойти покурить вышел с чашкой кофе НА УЛИЦУ, постоял гордо оповещая всех о моем подвиге….. Вот теперь минусы: После часа работы на РС охота отвлечься - перекурить….. Первое время болел желудок (перестраивался?)…..Первое время притормаживал ~12-14…..Убегал от семьи на лестницу покурить, а теперь ? .....Первое время организм странно вел себя после принятия алкоголя (может много никатинеток съел?)…. Нет зажигалки под рукой……Хочется дать в рожу тем, кто курит в общественных местах…… Первую неделю побаливал мотор…. Плюсы: Утром встаешь в горле нет соплей…..Пропали ежедневные головные боли…..в перерывах в работе хожу на турник (хотя видимо с холодами перестану)….Меньше пьянею, нет похмелья…..Лучше переношу жару….. Горд собой……Меньше пугает: " умер от рака"….. PS Вспомнил еще: стал есть сладкое. PPS Простите за такую тираду, но может кому поможет? Последний раз редактировалось dio; 04.09.2002 в 14:23. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|