Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.09.2002, 11:21
semma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semma Найти все сообщения от semma
  № 11  
semma

2uri-uri
Вот тебя я понимаю - сам так мучаюсь.

На счет самокруток - все равно терпения не хватитит и начнешь курить сигареты - хотя я перешел полностью на lights все равно легкие не выдерживают такого "удара"

2 hellpioneer
А у меня наоборот - вот сидишь и думаешь чего бысделать, а как только выпил первую бутылочку пивка - зразу же приходят какие-то идеи.

2All
Вот что я придумал.
Так как курение - это привычка (именно привычка, а не зависимость) - я вообще курить не хочу и мучаю себя тем, что не могу находится за компом без сигареты - вот один раз я взял просто сигарету и забыл ее прикурить и самое интересное, что я стал повторять все те действия если бы я курил (затягивался, и сбрасывал пепел в пепельницу) с непрекуренной сигаретой. Хоть какой - но выход. А если уж и захочу курить, но можно ее и поджечь. Мож постепенно и брошу.

Старый 01.09.2002, 11:27
semma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semma Найти все сообщения от semma
  № 12  
semma

Еще на счет пива!
Одна бутылка пива заменяет один удар по почкам.
Вот менты иногда так прикалываются - Спрашиват тебя
"Пивка хочешь?" Ты говоришь "ДА!"
Вот и на тебе "палочкой" по почкам

Старый 01.09.2002, 11:27
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 13  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
дело в том, что если ты много и долго курил, нельзя бросать резко и сразу, может случиться удар. надо потихоньку..

Старый 01.09.2002, 11:35
  № 14  
semma

2NеoLeо
Эт правда - у меня один друг так решил бросить, так у него чуть легкие не разорвались от кашля и постоянная тресучка с температурой была, потом начал курить по 2 сигареты в день и постепенно бросил.
Зато страшно было на него смотреть, как он кашлиет и харкается черными слюнями.
УА!!

Старый 01.09.2002, 14:43
iexe вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от iexe
  № 15  
iexe
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08]
[+1 28.08.08]

Склёвые машинки это "маскоти" самый клёвый табак это трубочный вишнёвый (его дома ножом на доске порезать помельче и фсё гуд), бумашки пофигу какие, но мне не нравяться "ризла" ващее, я предпочитаю что то типа "квик сильвер" не помню точно названье. Одной самокрутки хватает на час, как минимум. Зато плюсы, ты делаешь это сам, к тебе все пристают и спрашивают, что это такое, менты криво косятся, когда ты крутищь себе в метро пару сигареток прозапас . Есть так же фильтры. Мерзкого тошнотворного запах нет, сигареты перестают быть чемто обычным (2е за 15 минут) а потом ты потеряешь машинку, будушь страдать. Перейдёшь на кент4 (5 сигарет в день), затем на кент8(2-3 сигареты в день), а потом поймаешь себя на мысли, что курить хотца только после еды и алкоголя, ну а тут уш грех не курнуть .

Старый 01.09.2002, 15:01
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 16  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
К слову.... вот я например когда отдыхаю в клубах (обычно в территории) предпочитаю курить трубку. Не вредно, хороший запах, да и из трубки вообще все курить здорово (правда когда количество неограниченно)

Старый 01.09.2002, 16:33
DMN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DMN Посетить домашнюю страницу DMN Найти все сообщения от DMN
  № 17  
DMN

Ага. Самокрутки помогают. Иногда. Но когда я выкрутил за день ПАЧКУ DRUM - вот тут то я и понял... Ничто не спасет...

Старый 01.09.2002, 19:00
iexe вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от iexe
  № 18  
iexe
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08]
[+1 28.08.08]

кто ж "DRUM" то курит, конечно, он куриться как семечки, этакая мачалка .

Старый 01.09.2002, 23:55
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 19  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
Что за самакрутки, если можно по подробнее.
И что за Drum ?

Старый 02.09.2002, 10:35
dio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dio Найти все сообщения от dio
  № 20  
dio

-----> Я бросил курить 1.5 месяца назад! Курил по пачке - две в сутки, общий стаж ~ 15лет. Бросил в один день- могу поделиться опытом, мыслями, траблами итд.

ps Вообще до этого бросал раз пять -первый удачный.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.