![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
S-IPS для дизайнеров, которым важна точность "красок", а MVA/PVA - это нечто среднее между TN и S-IPS... Тут есть и скорость и более менее приличное качество отображения...
|
|
|||||
|
|
Но MVA не оправданно дороже стоит, при тех же минимальных улучшениях...
З.Ы. Хотя я бы взял ту же Соньку с MVA за гораздо бОльшие деньги чем ту же LG... Но их, ...ть у нас в городе не было... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Дороже TN...
|
|
|||||
|
|
а между тем 30" Dell 3007WFP TFT уже стоит 60.000 рублей...
|
|
2 nuran
Меня вот лично жаба давит столько денег отдавать.... |
|
|||||
|
|
Всем привет кто меня еще помнит
Давно давно тут не был в связи с реанимациями форума.И вообще какое-то время мало флэшем занимался. Но щас вроде опять возвращаюсь на эти круги Вчерась вот на форуме активировали Цитата:
недавно дома свою трубу заменил на почти такой же как у тебя - тока FP92E Пока все нравится. Хотя конечно есть круче Но зато у этого такая цена завлекашная была для девятнашки. На мой взгляд размер экрана имеет одно большое и неоценимое значение - мона сидеть дальше от моника при прочих равных условиях (физический размер элементов на экране при одинаковом разрешении больше на больших мониторах!). А это значит, что глаза в более легком режиме работают (на расслабление мышцы), а значит меньше должны уставать. Что немаловажно. Потому - чем больше монитор, тем лучче. При прочих равных. Кста. Кто-нить пользует кронштейны? Как купил, так сразу озаботился. Хочу к стене или к столу прикрутить. Тем более еще планирую как минимум второй моник рядом ставить. С кронштейном должно проще получиться.
|
|
2 Steve кронштейн не использую, опасаясь за судьбу стены (CRT iiyama Vision Master Pro 514 (22'')) кстати работаю на разрешении 1600x1200 и вполне хватает. Не буду заниматься рассуждениями о качестве цветопередачи, но замечу, что даже занимаясь програмизмом на SQL в ms acces (да знаю что извращенец), в отличае от жукастых мониторов (среднего и низшего по моим прикидкам ценового сегмента), глаза у меня не устают за 8 часов работы а на жуках устают в ноль за 2...
По поводу жуков имею сообщить следующее: 1 Насколько я знаю уже есть модели ориентированные на дизайнеров, используюшие в качестве светильников LED зборку, НО стоят они порядка $2k за 23'' 2 По моим прогнозам примерно к марту будующего года (если не учудят чего депутаты), ожидается снижение цен на жуков с тефтелями в 1.5 -2.5 раза (кроме проф-дизайнерских) 3 Цены на ЖК постепенно снижаются в течении уже довольно длительного срока, и каждый раз приобретатель монитора попадает в ситуацию выбора купить сейчас, или через пол года такойже но дешевле/лучший за теже деньги Посему лично я планирую менять свой CRT на жука не ранее чем через два года, и видимо к тому моменту мне понадобится порядко полутора килоевра на эквивалентного качества профессиональный жук...
|
|
2 Steve
ну да, цена радует ![]() Да и как то сильно хорошего то домой не особо надо, ибо за семейными заботами я дома провожу за компьютером 10-15 часов в неделю ![]() А вот насчет большего размера... Хм, фигня в том что сижу я рядом с монитором, стол такой.... не сильно широкий, комната небольшая лежа на кровати для просмотра фильмов 19 хватает. А вот когда на старой работе у меня был 22" на примерно таком же расстоянии, лично меня напрягало постоянно переводить глаза из угла в угол. ЗЫ. Забей на кронштейн - ИМХо это не очень удобно |
|
|||||
|
|
Цитата:
Специально померил - сейчас сижу от моника на расстоянии более 80 см. Для семнашки думаю было бы чуток далековато. А так нормально. По кронштейну - с одним пожалуй можно забить. Но если придется еще для второго место искать, то будет неудобно. На столе места всегда не хватает
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|