![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Снова здарова =)
кто нибудь знает откуда у разработчиков руки растут .... ? (не обращайте внимания .. просто я уже долго за компом..) вот например есть у тебя идея .... сделать фишку , чтобы сохраняла что-то в файлы .... сидишь сидишь ..... сделал ... вот зашибись ... слава кодерам ... =) предусмотрели для тебя незадачливого возможность (правда с глюками , но работает .....жить можно короче ...) но вот .... ты задумал навернуть "Супер феню" .. чтобы в которой бы читались и обрабатывались переменные из этого самого сохраненного файла( типа var1 = varIzFaila1; ) .... и вот ..... оказывается кодеры совсем круты .... и это они предусмотрели.... сделали аж 4! (вроде бы) способа загружать переменные .... вообще слов нет .... загрузил ...лист переменных посмотел ..... все в порядке ..... а дальше .... ?!? хотя бы var1 = varIzFaila1; ? в следующей серии Флеша ? .... извините я просто зол очень ... а вот вопрос то есть как раз .... чтобы возвратить мою улыбку снова на свое место (к ушам ближе) может поможет мне кто-нибудь обойти эту тему ? и сделать таки var1 = varIzFaila1; я уже все способы перепробовал .... такие : System.useCodepage = true; asd = "data/data.txt"; loadVariablesNum(asd, 0); и такие : varib.loadVariables(asd); // varib- мувик и с этим классом .. новым ... пишется типа Variable _level0.varib.label21 = "1" или типа Variable _level0.label21 = "1" а результат один .... нифига !
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|