![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
это согласен ...... нет глюков - это уже не программа а фиг знает что ... просто с загрузкой сделано несколько способов .. но они все равнозначны..... меньше чем за 4 -е кадра - не подгрузить ....
а вот ещё ... для тех кто как и я недогоняет ..... есть файл : main.swf ..... есть в нем переменная : file , которую очень хочется из файла main.html грузить ..... пишем : <OBJECT classid="clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="450" HEIGHT="300" id="main" ALIGN=""> <PARAM NAME=movie VALUE='main.swf?file=data/ddd.txt'> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#66CC99> <EMBED src="main.swf" quality=high bgcolor=#66CC99 WIDTH="450" HEIGHT="300" NAME="main" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> </OBJECT> но вот проблема в чем ...... не грузит он в swf ничего ... вернее у меня то грузит ...... (у меня IE6 стоит) а например на другом компе с IE 5 но с 6-м флэш плэйром нифига ..... может кто другой способ знает какой-нибудь .... лишь бы работало .... чтобы можно было задать в хтмлке переменную = значение , а во флэшку бы это все передалось .... и заработало ..... ну где же вы ? ггггггууууууууррррррууууууу ......
|
некрофил
|
Во-первых, кроме
<PARAM NAME=movie VALUE="main.swf?file=data/ddd.txt"> есть <EMBED src="main.swf?file=data/ddd.txt" где тоже неплохо бы параметр писать. Во-вторых описанная тобой проблема здесь уже обсуждалась, выделить НЕЧТО непосредственно ответственное за работу или неработу такого способа передачи параметра на локали НЕ удалось. В нете же все работает как часики.
|
|
клево =)
спасибо огромное ... а я смотрел форум .... я же не полный лузер ..... =) там то и нашел тему про ?var=12 ..... и никаких через ....у =)
|
don't panic!
|
Цитата:
у lexass'a, нашего генерального хранителя заклятия "rtfm" даже в подписи теперь написано: "начал грузить - ПОДОЖДИ - обработай" у флэша масса настоящих глюков. но вот конкретно это - это ДОКУММЕНТИРОВАННАЯ особенность, о которой ТЫСЯЧУ РАЗ уже говорилось. процесс загрузки чего бы то ни было - асинхронен фреймрейту мувика. во-первых загрузка начинается не мгновенно, а, по крайней мере через кадр после вызова лоада (а может и через несколько кадров - зависит от того откуда грузить и насколько быстро придет первая порция данных) во-вторых Ничто (с большой буквы Ны) не может загрузиться мгновенно. даже если ты грузишь один байт из локального файла. итого: не надо ничего писать ни в четвертом ни в третем кадре при запуске приложения на разных машинах и с разным качеством связи, количество кадров, необходимых для загрузки будет разное. (хотя, при малых объемах, можно получать примерно одинаковые значения) надо всего лишь один раз запомнить как это работает - и потом делать нормальный прелоад. а то, что ты в листе переменных видишь все что нужно - ни о чем не говорит. твой скрипт обработал уже непришедшие данные к тому времени. а данные пришли после и появилися в листе переменных. все логично. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 22.12.2002 в 20:40. |
|
|||||
|
некрофил
|
"Размахивая орудием производства в первую очередь постарайся не обрубить уши СЕБЕ" (заповедь джедая)
Нокс, ты страшен в гневе ![]()
|
don't panic!
|
с какого раза вы это осознали, что в данный момент в кровище по колено ?
![]() |
|
|||||
|
|
вот блин ..... накаркали то ..... закачал .... и терь только пара переменных грузится ...... но это походу уже будет тема "Подстава 3" =)
|
|
Nox Noctis
может покажешь прелоадер ..... всмысле примера какого .... ?
|
некрофил
|
2wwwita
Можно я тебя пристрелю? Не мучь людей, а то мозг атрофируется , реально, ничего сложного нету. Ключевые слова onData, onClipEvent(data), LoadVars. Почитай про все, выбери, что для тебя лучше.2Nox ...по колено в отрубленных ушах...
|
|
DeliMIter да без проблем =) я чувак не жадный =)
вот тебе и ссылка на это : ссылка только поаккуратней ..... =) и со словами по поводу ..... "галимо сделано " можно не обращаться ..... это давно было ..... *хотя делать без вопросов я так ничего и не научился* =)
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|