![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Снова здарова =)
кто нибудь знает откуда у разработчиков руки растут .... ? (не обращайте внимания .. просто я уже долго за компом..) вот например есть у тебя идея .... сделать фишку , чтобы сохраняла что-то в файлы .... сидишь сидишь ..... сделал ... вот зашибись ... слава кодерам ... =) предусмотрели для тебя незадачливого возможность (правда с глюками , но работает .....жить можно короче ...) но вот .... ты задумал навернуть "Супер феню" .. чтобы в которой бы читались и обрабатывались переменные из этого самого сохраненного файла( типа var1 = varIzFaila1; ) .... и вот ..... оказывается кодеры совсем круты .... и это они предусмотрели.... сделали аж 4! (вроде бы) способа загружать переменные .... вообще слов нет .... загрузил ...лист переменных посмотел ..... все в порядке ..... а дальше .... ?!? хотя бы var1 = varIzFaila1; ? в следующей серии Флеша ? .... извините я просто зол очень ... а вот вопрос то есть как раз .... чтобы возвратить мою улыбку снова на свое место (к ушам ближе) может поможет мне кто-нибудь обойти эту тему ? и сделать таки var1 = varIzFaila1; я уже все способы перепробовал .... такие : System.useCodepage = true; asd = "data/data.txt"; loadVariablesNum(asd, 0); и такие : varib.loadVariables(asd); // varib- мувик и с этим классом .. новым ... пишется типа Variable _level0.varib.label21 = "1" или типа Variable _level0.label21 = "1" а результат один .... нифига !
|
не понятно излагаешь в чем проблема...
может как обычно забыл дождаться загрузки? |
|
|||||
|
|
да с этим в порядке вроде ....
я лист переменных смотрю .. там есть все .... + к тому же есть несколько переменных которые без преобразований выводятся ..... так они и выводятся ..... а к остальным не обратиться .... может были у кого нибудь с этим же проблемы ?
|
|
вот фак ....
оказывается одного кадра не дождался ... и бывает же такое .. слава кодерам ... что все работает .... хотя и все знают через что ..... если кому интересно что же это за зверюга - LoadVaribles и тп см. приложение.
|
Ветеран форума
|
итог - не у разработчиков руки и крывые и работает всё "через знаете что"... а у некоторых програмистов... у которых руки "сами знаете откуда" растут =)
|
|
|||||
|
|
nagash , ты разработчик флэша чтоли ? =)
а ты не задумывался почему вдруг для того чтобы подгрузить переменные нужно в 3-м! кадре писать функцию, проверяющую загрузились ли они или нет ... а если да .... тогда обрабатывать их только! в 4-м кадре ..... ?!?! может всетаки у разработчиков чтото нето ..... ? кстати для программеров с прямыми руками .... =) а можно сделать так чтобы в экзешнике подгрузка тоже работала ? ------------- PS не хотел никого обидеть ... сам я тоже не обидчивый ... это чтобы никто не возмущался .... =) ...
|
некрофил
|
Есть несколько способов загрузить данные как с локали так и с сервера, и несколько способов отметить момент загрузки, событиями-триггерами, покадровыми сверками, контрольными переменными... Так что у разработчиков как раз таки все в порядке
![]()
|
Ветеран форума
|
2 wwwita
я конечно не разработчик флеша... но я достаточно хорошо его знаю чтоюы сказать что они тоже не дураки... так что рули рульки! =) |
|
|||||
|
|
2DeliMIter , шо ? =)
всё..... опустили по полной все .... =) и всеравно не все там в порядке .... !
|
некрофил
|
Что там не ВСЕ в порядке, это само собой. Но отнюдь не столько, сколько кажется вначале. Было бы наивно подходить к среде разработки со словами: должно быть так потому что я так привык :)))) Если ты даешь команду чего-то загрузить и ждешь, что в следующем кадре это все у тебя на блюдечке (хорошо уже, что не сразу после команды загрузки), то это как минимум непонимание базовых принципов работы сети...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|