![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Janna1984, не нужна браться за то, что ты не знаешь как правильно состряпать.
Ничего сложного в том, что открыв флеш, выбирая создать новый файл, немного почитать предлагаемые флешем готовые варианты. Вроде такого: ![]() |
|
|||||
|
[+4 16.10.09]
|
Я уже догадываюсь, что для меня это сети, выбраться из которых нелегко, язык скриптов я не знаю. Уже месяца два назад в гости приезжал знакомый, который тоже является посетителем флешер.ру и разбирается в скриптах, он мне и посоветовал в моем случае использовать такую нелегкую систему, сказав, что все что касается программинга меню и некоторых частей разделов, где должен ролик останавливаться для вывода более подробной информации и т.д. он мне дописал. Наверное посчитав что переключение разделов сделаю я сама. Знакомый сейчас в кругосветке, а я попадаю. Вот и все
![]() 2KirAmp Уважаемый, я бы придумала условие, но не знаю как. Может быть у Вас получится помочь мне его придумать? ![]() Добавлено через 2 минуты 2aksios к сожалению, если на данном этапе я сменю архитектуру строения, у меня поломается все, включая выпадающие менюшки, окна и все остальное. Я не могу пойти на такой риск, спасибо за предложение |
|
|||||
|
loading 50%
|
Janna1984, судя по демке, чтобы сохранить Ваш прожект там кучу кода придется прописывать в разных кадрах. Это тупо и просто утомительно. Поэтому логично за написание такого кода получать что то в замен.
ЗЫ: я тоже хочу в кругосветку. |
|
|||||
|
|
можно попробовать в последнем кадре каждого раздела поставить переключение на следующий
|
|
|||||
|
|
либо задать setInterval и по истечении времени перепрыгивать но другой фрейм
|
Хм. презентация аля powerpoint или аля фильм?
|
|
|||||
|
Лучший для вас вариант это в каждый раздел, когда он заканчивается прописать
_parent.nextFrame() Выдумывать что-то другое с тем что есть, это утопия. |
|
|||||
|
Ссылка на исходник с примером:
http://works.nightrush.ru/true/presentation/pre.fla Ссылка на готовый SWF http://works.nightrush.ru/true/presentation/pre.swf Заметьте, у вас там есть 3 клипа с презентациями. В них можно делать что угодно, класть фильмы, анимацию, фотографии и т.п. Если возникнут вопросы с функциями - ставите курсор на функции и жмете F1. Ну либо пишите сюда ![]() |
|
|||||
|
[+4 16.10.09]
|
Цитата:
Огромное Вам спасибо, это действительно тот самый вариант, который работает без сложностей! Добавлено через 47 секунд Всем спасибо за участие, друзья! |
|
|||||
|
По сути чтобы не париться, и в каждый раздел не пихать код можно использовать подобное условие.
kadr_all = pages["mc"+i]._totalframes;
kadr = pages["mc"+i]._currentframe;
if (kadr>=kadr_all) {
}
От безделья накидал пример. function next_page() {
tm = setInterval(this, "next_page_ok", kadr_all);
}
function next_page_ok() {
clearInterval(tm);
_root.onEnterFrame = function() {
kadr_all = pages["mc"+i]._totalframes;
kadr = pages["mc"+i]._currentframe;