![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Всех ПАЦАНОВ с великим праздником!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
.. эт точно =)
предлагаю всем, кто был в армии рассказать какую-нить веселую байку о своей службе, ведь у каждого что-то было смешное... -- моя байка -- ..с тех давних пор прошло уже девять лет дело в том, что попав в армию я до тех пор никогда не пробовал курить план по-настоящему. бухать - бухал, а вот наркотааааа... неееее... сказалось воспитание, наверное. ну так вот в связи с этим однажды во время утомительного стояния на тумбочке у меня возникло вдруг непреодолимое желание расслабиться. а как? если выпить спирта, то старшина унюхает. а если унюхает, то на губу, а затылок брить тупым штыком не оч-то хотелось. ![]() ..и случай не воробей - вылетит и представится. так и получилось. одному сослуживцу друзья прислали три стакана чуйского зелья. набили, стали пробовать. подошли ко мне, - будешь? - БУДУ! пошли в умывальник, дунули. я говорю - мало мне, ничего не чувствую, плохая трава. дунули еще. я говорю - мало, ничего не чувствую. ребята смотрят мне в глаза, ржут и говорят - типа хватит. унылый я побрел на тумбочку, думая, что видно не судьба мне накуриться хоть разок в жизни по-настоящему. перед тумбочкой стояло зеркало и основным развлечением дневального было учиться отдавать честь. смотришь так на себя и честь отдаешь, ну и разумеется все недостатки сразу видно. вот стою я и честь отдаю. а потом меня осенило - Ё, честь-то неправильно отдается. отражение вывернутое, и чувак этот в зеркале честь отдает ЛЕВОЙ рукой. НЕПОРЯДОК. стал я сам себе отдавать честь левой рукой радуясь своей находчивости - отражение исправно козыряло мне в ответ ПРАВОЙ, только со странно-прикрытыми глазами. 19 : 00 - РРРООООТААА, строиться на ужин! Дневальные ходят на прием пищи по-очереди =) В этот раз я пошел вместе с ротой. а надо сказать, что ротный наш был большой любитель строевых песен. и на ужин всегда выходил послушать. построилась рота перед выходом из казармы, а сержант вдруг говорит - а ну-ка смирно, типа все, ротный топает. ротный подошел и говорит - с песней, через плац. ну мы и затопали чинно в ногу на плац. - песню за-пеееее... ...вай! и в этот самый момент до меня доходит, что запевала-то Я. мысли как кролики заметались в голове, спрашивая друг у друга - что петь-то? - как что петь? - нет ну что петь-то? - ну блин, что петь-то... ааа.. три... два ... один... пуск.... и я запел. не. ну честно так запел затянул во весь голос - Как родная меня мать провожала-ААА-АА-АА и рота подхватывает - ТУТ И ВСЯ МОЯ РОДНЯ НАБЕЖАЛА.!!! слышу ротный орет, - РОТА СТОЙ! - а ну-ка мою любимую. я вспоминаю, блин, а какая у него любимая-то, а вспомнил что-то про перелетных птиц. топ-топ-топ - песню за-пеееее... ...вай! и я во весь голос снова: - Как родная меня мать провожала-ААА-АА-АА и рота подхватывает - ТУТ И ВСЯ МОЯ РОДНЯ НАБЕЖАЛА.!!! ротный в бешенстве орет - РОТА СТОЙ! - вы че охренели? - я сказал ЛЮБИМУЮ. - рядовой Брэдберри, ко мне! я ору - ЕСТЬ! выхожу из строя, строевым же подхожу к командиру, И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О четко, чеканно, филигранно, млин отдаю честь (благо натренировался) - рядовой Брэдберри по вашему приказанию прибыл! вижу ротный нахмурился - Брэдберри, а ну-ка дыхни! я думаю, ну вот скотина привязался, мало того, что ужин остынет пока мы тут круги наматывать будем, так он еще... УУУУУУ.... ...и тут до меня допирает внезапно, что к голове у меня приставлена МОЯ ЛЕВАЯ РУКА ну все попал, мыслю... конец моей карьере, пропали мерседесы, девочки и казина с хрусталями... подхожу и дышу на ротного - Х-х-х-хххх--хххх - Странно, - говорит, - не пахнет, но глаза мне вот твои, Брэдберри не нравятся. я про себя думаю, что я девка те, что-ль, шоб глаза нравились, в душе приготовившись к самому худшему. - ладно, говорит, встать в строй, Иванов, запевай. с каждым шагом удаляясь от ротного в голове отпечатывались слова ... ну все ... ... ни-ког-да ... ... больше не буду ... (зловещая фигура ротного удалялась и темнела) ... курить план ... (ротный уже был почти неразличим на горизонте) ... перед ужином... ... курить теперь будем ПОСЛЕ ужина! ![]() ![]() ![]() - ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫЫыыы в осенней дали голубООООООой © Уильям Брэдберри , ДМБ 95-весна 23.02.2003 19:15 Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 23.02.2003 в 20:18. |
|
|||||
|
Глюк, слава Богу, в армии не был... Тьфу-тьфу через левое плечо ;)
Но как-то лет пять-шесть назад я ему на 23 февраля подарила стишок-полуэпиграмму: Коль скоро простудиться ты спешишь, В мороз гуляя с непокрытой головою, Солдата ценного ты армию лишишь... Да не пополнятся ряды ее тобою! (Прошу прощения за слог ;))) )
|
Banned
|
Меня тоже приглашали, да я не поехал.
|
|
|||||
|
Guest
|
28 мне уже, поцелуйте меня в Ж......
мысли: до 28-ми далеко ![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Как-то в Бейруте было... Дым, огонь, ни хрена не видно, внутренности везде валяются... И какой-то гад сверху нас из пулемета валит, грамотно так прочесывает, хоть и вслепую. Ломанулись мы всемером через улицу в тот дом, двое только добежало, остальных покосило. Ползем наверх, не дышим, если гранату сбросят - хана. А сверху: тук-тук-тук, работает, сволочь. Забрались мы, не знаю уже как, там лестницу развалило, наверное когда танки город жгли. А там детей двое, мальчик и девочка, лет по двенадцать. И вот они-то в дым из пулемета и валят, твари. Нарат не выдержал, полоснул по ним из автомата, мальчонке повезло, ему башку разорвало, как арбуз, он сразу помер. А девочку так, в плечо и в грудь прошило, она еще кусаться пыталась, когда мы ей кишки выпускали. Ну, выпотрошили, повесили наружу на пулеметном же стволе...
|
wanted
|
приз за самую веселую армейскую байку - ДелиМитеру..
|
|
:DDD
Проживает: ...по колено в кровище... :))))
|
Может, этот праздник уже и не моден, но тем не менее мне все равно хочется поздравить всех мужчин, присутствующих на этом форуме.
С праздником дорогие! Здоровья и радости, мира и света, любви и благополучия! Очень хочется всегда видеть Вас представителями именно СИЛЬНОЙ половины человечества, не только физически, но и духовно, Мужественными и благородными; чтобы встречать в Вас надежду, опору, верность самому себе, бесстрашие и безупречность, а также нежность, заботу и какое-нибудь маленькое домашнее хобби в виде мытья посуды. ИМХО, МУЖЧИНОЙ быть в духовном плане гораздо сложнее, чем женщиной, ответственнее и авторитетнее, но здесь есть чем гордиться, ибо именно ДУХ МУЖЕСТВА определяет Мужчину. Счастья Вам! З.Ы. Любимому мужу персонально - здоровья и исполнения желаний, моего хорошего поведения. Спасибо за терпение. ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
|
Вот молодец! Спасибо!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|