![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Guest
|
"- Это твое заднее слово?
- Заднее, заднее... Заднее не бывает..." (из к/ф "Кин-дза-дза", гениальный все-таки фильм) ![]() |
|
|||||
|
А почему это ведет к деградации личности, убей Бог не понимаю
![]() По моему прикольно, действительно основано на законах психологии, и действительно довольно-таки интригующе. ХОроший проект... |
|
|||||
|
|
Вуайеристы, визионисты, скопофилики эксгибиционисты и фетишисты или как их там. Короче eyes wide shut.
|
|
|||||
|
2Настюша
Все ж таки я утрирую насчет деградации. Просто не понимаю что в этом может быть интересного. Обычные люди с обычными разговорами. Но ажиотаж связанный с этой передачей меня пугает. Хороший проект с точки зрения привлечения рекламных денег, но не с точки зрения хорошего вкуса.
|
|
Да что тут вообще обсуждать можно? это ж спи**ный проект, наши по-моему в телевидении ничего своего не придумали, разве что передачи на нтв некоторые... А шоу получилось у них тупое, не интересное, т.к. принцип отбора персонажей был действительно совковый, закомплексованный, так сказать... Не могли что ли людей поинтереснее набрать, чтобы конфликт был... А так у этих даже вкусы одинаковые... Тупо.
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Вспомнил, Safonder!
Ты напомнил мне про персонажей... Клянусь я бы посмотрел пару серий, если б туда попал чувак, который мелькнул на экране один раз в анонсе этого шоу... Я его как увидел кинулся к компу голосовать, чтоб он туды прошел, но к сожалению в число 12 персонажей он потом не вошел его просто так поставили на анонс. Может кто видел, этакий студент, весь конопатый неописуемо, с ушами как у чебурашки Вобщем клевый чувак, с таким персонажем передача точно рейтинг бы в плюс поимела, хотя все равно была бы совковым гов..м ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Конец телевидению! Все ждут клубничку! Ха! Полное де...мо! Надо запустить круглосуточно!! - только разбавить рекламой посильней! - "реалбабло" и несколько месяцев снимать сливки! Народ в тасках будет! Кому нужны нормальные программы? никому, всем надо "подглядеть"(болезнь есть такая )И продолжить, как Гордон сегодня сказал, - можно и в туалетах разных, гинекологических кабинетах, камеры расставить и круглые сутки показывать!!! ВОТ Круто то будет!!! ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
|
|
не то...
жалко почему-то людишек... сидят там... делают довольные лица... развлекаются... для России в новинку... народу понравилось (пол-института только об этом и болтает)... но в общем и правда, какое то медленное разложение ТВ наблюдается... |
|
|||||
|
|
Ха-ха-ха
Цитата:
|
|
|||||
|
хохол
|
Просто поразительно, как у нас любят обгадить любое начинание, нововведение... ДЛя телезрителей старались, чтобы показать им то, что есть за границей (конечно, телефизионщикам важен рейтинг, а то кому они буду свою рекламу впаривать?!).
Нет же - сразу находятся крикуны, которые начинаеют орать "А, гады, украли!" А то, что кроме украинского телеканала "Интер" больше давно никто воровством не занимается, это оникого не интересует. А то,что есть такое понятие, как лицензия или рзрешение на транстляцию и т.д. - тоже никого не интересеут -если взято у других - значит (по старой славянской привычке) украдено. И второе: игра (если это можно так назвать) "За стеклом" -довольно интересный проект и я его смотрю. Мне интересно, как себя поведут герои в той или иной ситуации. и не только мне эта игра интересна - милионы телезрителей смотрят - и старшее поколение и младшее. Дергадация, говорите? Ну-ну... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|