Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.11.2001, 03:31
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 1  
K@r@nd@sh

Непонимаю, что интересного люди находят в этом шоу... Я разок глянул... скучно.

Вот если бы взяли 6-ых флешеров-дизайнеров-художников-программеров туда сунули, да ещё отдельно показывали, что они на мониторах вытворяют. Главное подобрать правильно, что б у них разные взгляды на дизайн были, а задание одно. И пива побольше. И подсунуть им ещё очень амбициозного "молодого "опытного" дизайнера"... , что б он им всё портил, а они его "чморили" за это. И режисёра (заказчика) - зверя.

Ну, кого записывать будем?

Старый 06.11.2001, 03:44
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 2  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
гы прикольно читать все это.
1. and_kaz - гы-гы-гы.... прикольно вы лепите эпитет "совок" налево и направо. Если шоу - совковое - то вы одним махом пополнили их (наши) ряды ни ухом ни рылом ничего не подозревавшими американцами и европейцами. Бо они такие шоу тоже смотрят.
2. проект (IMHO) - гениальный (не из-за режиссуры, конешно, а в силу принадлежности к жанру) по пренебрежению к вкусу, прайваси и пр. достижениям цивилизации. Это ж прикольно - можно сколько угодно орать о вкусе, о низкопробности шоу, о деградации и дебильности - и все равно смотреть. Какой плевок в сторону снобствующей интеллегенции
3. Хочется продолжить про гениальность самой идеи этого шоу (именно этого, в робинзонаде - фишка будет в другом, IMHO). IMHO (сорри за высокий штиль) убедительное доказательство того, что свобода - такой же товар, как и все остальное, что за приемлемую цену можно скупить все те личные свободы о необходимости и неотъемлемости которых так долго размазывали сопли всевозможные мышлители. Мало того - на твое объявление о покупке сбежится такое количество претендентов, что придется устраивать кастинг и заставлять их доказывать - почему именно им ты должен заплатить свои денежки.
4. Воооот... а ваще - лучше не грузиться. Все прикольно. Удачи.

Старый 06.11.2001, 03:53
virgi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для virgi Посетить домашнюю страницу virgi Найти все сообщения от virgi
  № 3  
virgi
Who's Affraid of Virginia Woolf?

Thumbs down :)

Цитата:
Оригинал написал(а) ivigor
Обычные люди с обычными разговорами
То-то и оно, что весь вызов этого шоу состоит в том, чтобы показывать реальную жизнь обычных людей, шоу делается из частной жизни.
"За стеклом", кстати, - это аналог голландcкого reality show The Big Brother (реверанс в сторону Оруэлла). Большой брат идет по всему миру, и, судя по тому, что обсуждается на сайтах этого шоу, с героями происходят те же вещи, что и с персонажами "За стеклом". В этом смысле наши закомплексованные, как кто-то тут говорил, сограждане ни чем не отличаются от своих зарубежных коллег).
Даже самые раскрепощенные люди, изолированные от внешнего мира, могут начать испытывать психологические трудности. Ведь те, кто сейчас сидят за стеклом, тоже думали, что все будет просто. Но это в нормальной жизни мы можем позволить себе не общаться с человеком, который нам не нравится, а там им ничего не остается, как пытаться стоить отношения, и, ясное дело, у них это не всегда получается, вернее, у них это не всегда получается интересно, умно, оригинально. Невозможно все время работать на публику (а именно этого от них сейчас ждут).

Те, кому нужно высокоинтеллектуальное действо, могут, в конце-концов, смотреть передачи господина Гордона, которые выходят в это же время.

Старый 06.11.2001, 03:56
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 4  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
вдогонку.
гы, прикольно, что для современного пипла (в отличии от средних веков, нада думать) вопрос продать душу или повременить - не стоит. Конешна продать за морковку в виде квартиры или так, прикола ради. Режиссер сказал - сидеть - все сидят, сказал - всем спать - все спят. И не рыпаются. И не только совки. Класс. Люблю.

Старый 06.11.2001, 07:49
Scat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scat Посетить домашнюю страницу Scat Найти все сообщения от Scat
  № 5  
Scat
ушёл в никуда (за это и забанен)

Отправить сообщение для Scat с помощью ICQ
А я вот вообще не знаю, когда эта передача идёт...
и знать не хочу..
В Петербурге года три кажется назад тоже устроили стеклянную жизнь в витрине мебельного магазина, молодым людям пообещали мебель :)))) Дёшево продаётся человеческое достоинство...
В новостях передавали, что народу собиралось очень много... Глупость человеческая безгранична, не пойму, что в этом может быть интересного или даже прикольного.

Зоопарк отдыхает...

Старый 06.11.2001, 19:47
  № 6  
and_kaz
Guest

По умолчанию To Ghost...

Много Вами сказано, грамотно...
Но есть такая штука, как субъективность взгляда.
И эпитет "совок" можно ИМХО в полной мере отнести ко всему нашему телевидению. Меня от него тошнит. Потому как оно все полностью сделано для совкового быдла, начиная от рекламы с медведями (благодаря которой америкосы до сих пор думают что мы в тайге живем со зверьем и Инета у нас нет) и закнчивая всеми ТВ проектами.
Простите меня, но я считаю, что все это совок, совок и еще раз совок...
ЗЫ:
Я там работал и имею полное право осуждать своих коллег, пусть даже и бывших...
ЗЫЫ:
А смотрю я по ТВ только новости, чтоб узнать не началась ли война и посмеятся над кандовой, СОВКОВОЙ работой телеведущих, которые до сих пор говорят "В ЭТОЙ СВЯЗИ", а не "ВСВЯЗИ С ЭТИМ" и не боятся быть уволенными...

Старый 06.11.2001, 19:59
  № 7  
and_kaz
Guest

По умолчанию Вот кстати!!!!!!!!!!

http://www.glanz.ru/news/00000038.html

Старый 06.11.2001, 22:20
Дениска вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дениска Посетить домашнюю страницу Дениска Найти все сообщения от Дениска
  № 8  
Дениска
"редиска"

Отправить сообщение для Дениска с помощью ICQ
улетный ролик....

Старый 07.11.2001, 03:40
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 9  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика

Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
блин, а кто знает, чья музыка в ролике?

Старый 07.11.2001, 12:36
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 10  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
а чего хотеть от мертвого канала...
каковых у нас 3 - тв-6, 6-ой и питер(непатриотично звучит, но я считаю наш канал гиперотстоем. это даже не совок - это просто художественная самодеятельность made in дворец пионеров года эдак 1972. Посмотрите хотя бы на оформление студий.... the only полезная вещь - термометр.) .

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.