![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
Прикольно...! ![]()
|
Guest
|
Лично я к этому отношусь так...
ЗАМУТКА - ОТСТОЙ У нас на даче еслиб камеру поставили и то интереснее было... А смотрят ее СОВКИ, потому как слаще морковки ягоды не видели... |
|
|||||
|
|
and_kaz
Цитата:
чего не сделаешь ради друзей так бы ты мучался в догадках ещё года три, не меньше... ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Мадам, я умиляюсь
Слезы радости не сходят с моих глаз Я бесконечно Вам признателен! А частными расследованиями не занимаетесь? А то я до сих пор не знаю: 1) Почему трава зеленая 2) Почему светит солнце 3) И куда моя зарплата подевалась ![]() |
|
|||||
|
|
ivigor....
бедняжка жена..... наверное чувствует себя провинившейся школьницей.... сцена: ivigor, назидательным тоном читает лекцию несчастной жене, понуро опустившей голову и виновато теребя фартушек. наконец, закончив, удовлетворённый ivigor поправляет галстук и удаляется в свой кабинет заняться наконец стоящим делом, не ведущим к деградации личности... жена, уныло проводив взглядом гладкую причёску и аккуратные воротнички суженого, тихонечко, на цыпочках пробирается к телевизору, поближе к "скучно, скучно и еще раз скучно" ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Guest
|
Маладэц, наш человек Хоть кто-то развеселил ![]() |
|
|||||