![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Самое интересное начнется когда их останется двое, ну что двое разнополых людей могут делать ночью в одной квартире, в одной кровати, и к сожалению невозможно ночью смотреть, потомутчо на сервере такие перегрузища, что по 30 минут не зайти.
Кстати уже порнуха там началася: http://www.steklo-shots.narod.ru/gallery04.htm |
|
|||||
|
|
говнюки с тв6 - если вы действительно разрушили отношения двух влюбленных - импотенцию вам на всю оставшуюся!
2all - пока молоды - не давайте себя юзать ни за бабки - ни за фантики - дальше не отмоетесь... ...а наблюдать интересно - как за хомячками ![]()
|
виртуальное земноводное
|
ИМХО шиза.
Смотреть такое г.... эт уж извините не про меня. Книжки надо читать умные, работать. А в зоопарк я в выходной схожу. Деградация в том, что это г... популярно. Раньше я лучше думал о нашей молодежи. 2Хохол: разочарован...
|
|
Да господи... а разве такой популярный "Дорожный патруль" не того же пошиба? Все эти пожары, алкаши, трупы... тьфу. И ведь смотрят! Смотрят с упоением миллионы! А раз смотрят, то и будут показывать.
А сериалы... их придумали ведь не просто так. Премьера первого сериала в Бразилии была проведена чуть раньше каких-то там намечавшихся массовых забастовок. Одна-две серии и все - в назначенный день никто не вышел - все сидели, уставившись в ящик. Я не хочу сказать, что сериалы (киношные, документальные) - это однозначно плохо. Сидишь, смотришь, мозги не работают, как бы отдыхаешь... Но палка-то о двух концах. |
|
|||||
|
for the lulz
|
сериалы - это плохо.
но есть такое изречение:"каждому-свое" для каждого своя наркота почему не флешер? почему не этот форум? задумайтесь!
|
|
Во! Вот это мне понравилось!
Особенно название: "Сашисты против Машистов" www.grani.ru/reality_tv/articles/crowd/ |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
По-моему это интерестно. Разрушили отношения не тв6 , а сам парень . Типа его девушка не знала куда на сколько и на каких условиях он идет.
Меня вчера сестра спрашивла снимают ли их в туалете? Кто-то сказал , что да снимают. А кто видел Вспоминая разговор с Лисом насчет этой программы я понимаю , что и в душе снимают. А вообще-то это очень интереснтый проект ! Вот ! Цитата:
|
|
Загнанных хомячков пристреливают - неправда ли?
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|