![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Нет - сайт не огромен. Он прост. Текстов будет не больше 300Кб. Задача не так глобальна, иначе я б за нее не взялся учитывая мой малый опыт.
|
|
|||||
|
Создай БД с таблицей, в которой будет две колонки
1 - урл, подгружаемого ролика 2 - весь текст которые содердится в ролике БД, тот же MySQL , очень быстро произведёт поиск по 300 кб данных. Если БД найдёт нужные совпадения, то выводит урл ролика. Тебе нужно собрать все эти урл, и вывести описания в поиск. В виде описания странички сделать ещё одну колонку в бд, с сылкой на маленький свф ролик-превью. А мона, не зипуя swf загнать сразу в БД как бинарный файл. И попробовать среди бинарного массива, поискать последовательности юникодных символов. Но это экспериментировать надо, за результат ручаться не могу |
|
|||||
|
|
Если первую концепцию я "догнал", то со второй - у меня проблемы
. Но, главное, что я знаю, где про это посмотреть, спасибо. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Флеш генерит html со всем текстом, использованым в мувике. Найти его там несложно. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
2Kikasso
Флеш при генерации сваливает все в кучу. В итоге в хтмл оказываются слова типа sound on, loading и т п
|
|
Так и кинь всю кучу в базу. Тебе там не нужен связный текст, нужен просто набор слов из каждого клипа. Ты когда-нибудь что-нибудь пробовал искать по слову loading?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|