![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
eXtreme
|
С какого это я ламер, а ты, sanya, юзер?
|
eXtreme
|
хотелось бы узнать, по каким критериям ты сформировал своё имхо?
|
"Ниразу не флэшер"
|
Ламер - ничего не знает, ничему не учится, но понты гоняет по любому случаю.
Чайник - начинающий, но учащийся чему-то. Юзер - пользователь. Средние знания.
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
|
Old Wizard
|
По "древней" классификации Ламер -- злобствующий Чайник.
А если более серьезно, Ламер -- "специалист" уровня не выше чайника и при этом считающий себя крутым спецом. И ведь свято верят в эту "Истину". Нахватались сленговых слов (без понимания смысла) счтитают себя такими "крутыми", что "не подходи" И ведь в эту "спецность" верят некоторые Юзвери и Чайники. А потом обижаются, что Админ (эт. я о себе) их чихвостит в хвост и в гриву за бесцельно уничтоженные байты и испорченные железки. (Эт. я о своем, о наболевшем) А еще есть Админы и Гуру. Впрочем, это отдельная история... ![]()
|
Old Wizard
|
Хмммм... Про Экспертов забыл...
А еще про ту категорию, которая от произнесенного слова "Кампутер" вздрагивает, как от чего-то мистического. (Жаль, что таких мало осталось) Кстати, есть еще одна категория. Эти считают что на компе все возможно и очень просто все делается (Эт. я опять о своем, о наболевшем). Правда к компу близко не подходят "Не царское это дело" ((с) Моего давным-давно бывшего шефа.) "А чё там базу данных написать? Возьми чужую и замени ячейки памяти" (то же (с))... "А че? Меня в военной академии тоже этому учили, этому, как его... Бесику..." А потом оказалось, что таки действительно им показывали Фортран фор ЕС с какого-то нехилого расстояния. И таких примеров у меня с мильён... Или как объясняться с народом -- супер-пупер-важная дама снесла в ехеле формулу (цифирь туда вбила), у нее чё-то неправильно посчитало, а мне претензии. Блин их Клинтоном... ![]()
|
|
эт бывает, согласен.
Итак: Два экземпляра одного Суперприза (первый - оригинал, второй - ксерокопия, причем не самого лучшего какчества) в виде моей благодарности достается... достается... достается... [b]Alex Wanderer и Egoritch!!![\b] За самые емкие и полезные ответы. (Какой кому - сами решите, а мы посмотрим ).Дополнительный суперприз в виде моего понимающего сочувствия достается опять же Вандереру.
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
eXtreme
|
2Sergey"iLoveYou":
и что? Я не кричу, что я крутой спец. Сам осознаю, что знаю далеко не все. Но постоянно изучаю что-то новое.
Feel The Flow! Последний раз редактировалось Shuma; 13.03.2003 в 18:39. |
|
|||||
|
Цитата:
2 Shuma Цитата:
___________________________________ 2 Sergey"I Love You" - ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|