![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
лично у меня эта ошибка не возникает никогда.. она возникает иногда у пользователей моего приложения, так что проверить скаутом нет возможности.
|
|
Присоединяюсь у вопросу.Думал такое невозможно,однако вижу, что по всему коду выскакивают такие гадости, и что характерно, выскакивают не в действительно ресурсоемких местах, а на всякой мелочевке.При этом совершенно не понятно как ведет себя флэшка.Видит ли юзер диалог с предложением грохнуть скрипт. Гневных фидбэков пока не поступало.
|
|
|||||
|
|
1526.998 MSG_CHANGE_BALL
1527.319 catched uncaught error 1527.320 SocketClient send, 255 1527.320 SocketClient send complete 1527.320 uncaught error: Error: #1502 тут без вариантов - проблема в коде я бы, не найдя сходу причин для #1502, попытался бы понять, что за ошибка приходит чуть раньше? может, она провоцирует #1502 |
|
|||||
|
Цитата:
1. Зависимость идет от устройства. Но последние сборки, очень редко когда вызывают какие-то накладные условия ( если брать ФлешПлеер ), скорее всего это не причина. Первоначальным этапом фикса будет, подпись на uncatcherror и удалённое логирование с информацией об ОС, плеере и т.д. Так же проверять внедрение флеша в страницу, проверку версии плеера. 2. Зависимость идет от пользователя. Так как вы говорите о фидбэках, могу предположить что апп, связывается с к какой-нить АПИ, и возможно из-за не хватки прав доступа, не поститься какая-нить синхронная "хрень" ( извините что я так о вашем ПО ). Вообще м пересмотреть все подключения, если таковы имеються Решение дописать статический класс, с статус лейблами. По типу Debug.moduleEnabled(ModuleType.VIEW); Debug.runstack.run( OperationType.LOGIN ); Debug.runstack.complete( OperationType.LOGIN ); Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
либо вы удаляете объект, а TweenLite его еще пытается получить. С 99% вероятностью проблема с отображением, а скорее всего с его отсутствием Добавлено через 28 минут да и возможно, так как вы работаете с SocketClient, проанализировать работу СокетМенеджера. Чё вы там получаете, каким образом устроен прием данных, конструкции типа ну и на крайняк, сервер быть может выдает рассинхронизированные данные.
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 12.06.2015 в 18:04. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты ну это вообще ни в какие ворота: Цитата:
Последний раз редактировалось undefined; 13.06.2015 в 00:42. |
|
|||||
|
|
в своем случае решил пока попробовать игнорировать эту #1502 ошибку. При отлове uncaught error с этим кодом я просто его игнорирую и смотрю что будет дальше. И что удивительно - ничего наблюдаемого не происходит. Приложение продолжает работать без каких-либо сбоев.
|
|
Цитата:
2 illusion21,а бильярд в твоей подписи- твоя поделка? Выглядит сильно. |
|
|||||
|
|
Да, мое детище... затянувшаяся разработка, которая продолжается потихоньку в свободное от основной деятельности время.
|
|
вот собрал за полтора часа статистику у кого оно выскакивает:
Цитата:
Добавлено через 38 минут illusion21,мне кажется,в твоем случае ,может быть, оно выскакивает, когда юзер пытается закрыть окошко с игрой.Выскакивает алерт с подтверждением и пока юзер на нем тупит наступает таймаут(если изначально речь об этом бильярде шла).Хотя, учитывая что огонь в камине в это время продолжает гореть, нельзя сказать, что в флэшке все умерло Последний раз редактировалось undefined; 13.06.2015 в 02:39. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|