![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это воля случая, появилась необходимость в очень сжатые сроки написать приложение, и до этого (когда большинство работы уже сделано и реализована пожалуй самая сложная часть) всё разбиралось понималось и писалось на ходу. а тут такая мелочь как кнопка, создала столько проблем. В вашем примере (как и во всех) используется заливка фона спрайта в качестве картинки кнопки. А для меня непонятен именно способ засунуть в спрайт растровое изображение.
|
|
|||||
|
|
вот что получилось в итоге у меня. Вроде засунул, и вопрос для закрепления, т.е. напрямую связать спрайт с растровой картинкой невозможно, обязательно нужно использовать спрайт как контейнер для другого объекта (Loader) с картинкой ?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
GBee спасибо, в данном случае помоему для меня проще использовать его как контейнер, посомтрел примеры с beginBitmapFill и там всё равно используется тотже Loader. Кода будет еще больше, ну да ладно, не суть, главное я понял принцип.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Embed не подойдет, он FlashIDE юзает
А вообще тема начинает улыбать ![]() noobuser, такое чувство, что вы намеренно пытаетесь оправдать неслучайность вашего ника. Ну что сложного разобраться в методах работы, начать с нуля, без истерики почитать, поспрашивать у людей. Не нужно не зная даже основ языка, твердить о том что это AS3 такой плохой. Как я вам уже и писал, вы просто имеете недостаточно знаний, учитесь проявляйте терпение, и всё получится.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|