![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ув. флешеры...
вот есть такая задача.. подгружаю тест динамически из text.txt в swf`ку.. так... НО! такая проблема нарисовалась.. в етом тексте есть сылки.. точнее надо их туда засунуть... и сылки не на внешние файлы.. а сылки которые позволяют производить навигацию по мувикам... пример.. есть мувик - _root.mov...так... и подгрузил я текст... в тексте например есть слово - "СЛОВО" .. как сделать ето слово кнопкой... ну чтоб при нажатии на него произошло типа такого: on(release) { _root.mov.gotoAndStop(10); } заранее спасибки!!!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Человек! Я не вижу(непонимаю) проблемы но по пробую ответить!
если твоя кнопка уже создана и она называеться "СЛОВО" то обратиться к ней ты можеш следующим образом пишеш в руте this['СЛОВО'] если название забито в переменную пиши также this[myVar].onRelease = function() { this.gotoAndStop(10) } |
|
|||||
|
да нет же..
не так!!!! сотри.. есть текст.. так!!!! он подгрузился из тхт файла в дин. текст.. так!!!! например в етом тексте идеться про перечень неких деталей.. ну там например написано...: "наша гайка стоит - 500р." так.. так вот... я хочу чтоб при нажатии на "гайка" выполнялась ета команда: on(release) { _root.mov.gotoAndStop(10); } ..то есть перейти в ругой мувик... так понятно? |
|
|||||
|
|
ХЭЛП - asfunction
|
|
|||||
|
|
<a href = 'asfunction:_root.page,5'>Музыка</a>
При нажатии на слово "Музыка", вызывается функция, обявленная в руте, с именем page и параметром 5. |
|
|||||
|
_root.page это функция в руте, например
function page(n){ _root.mov.gotoAndStop(n); } тогда ссылка <a href = 'asfunction:_root.page,5'>Музыка</a> будет выполнять page(5), т.е. отправит mov на 5-й кадр |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|